|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2334425 июня 2005
Начала лечение от хламидиоза. Принимала трихопол - 3 раза в день в течение 10 дней, виферон-3 на ночь через день 10 свечей, инсталяции мирамистином - 7 дней. После задержки 8 дней, тест показал наступление беременности. Какое влияние могут оказать даные лекарства на плод? Беременность желанная.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2335225 июня 2005
здравствуйте. У меня 26-27 недель беременности. По результатам анализов на посев мазка у меня Молочница и Стрептокок. Мой врач прописал мне:Эритромецин( 0.5мг-3 р/д),Пимафуцин(1т-2р/д) иТержинан(1 свеча на ночь)принимать параллельно. Меня интересует насколько это безопасно для моего ребеночка принимать все сразу и отразится ли это впоследствии как то на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2329424 июня 2005
Здравстуйте.Беременность 12 недель. Доктор после УЗИ сказал, что у малыша аритмия.Это опасно? Подскажите что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2330824 июня 2005
здравствуйте.у меня беременность 35 недель.недавно обнаружили повышение лейкоцитов в моче 5-6\видимо на фоне уреоплазмы\прописали конефрон по 2таблетки 3раза в день-может ли препапат неготивно повлиять на плод
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2332024 июня 2005
Здравствуйте,прошло почти полтора года как я родила дочь,в феврале у меня был выкидыш,сейчас у меня эрозия шейки матки,киста(не знаю как правильно называется,но находится она около влагалища) и беременность(около6 недель).Какая вероятность выкидыша и как этого можно избежать в очередной раз?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |