Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23173
23 июня 2005
Здравствуйте, чем опасны для ребенка запоры во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

для ребенка ни чем, а вот для матери это риск развития геморроя, очень неприятная штука вообще а во время беременности особенно
Вопрос #23187
23 июня 2005
Здравствуйте, у меня 13 неделя беременности.<br> Сдала анализы на вирус герпеса/Результаты: Jg G 1/800<br> Jg M- отриц.<br> Протеин РАА- 2,97.<br> Чем опасен герпес в моей ситуации? Рецидивов не было уже давно, но сейчас я чувствую, что у меня начинается рецидив.<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

верхний герпес не опасен даже при рецидиве. пользуйтесь местными средствами лечения.
Вопрос #23188
23 июня 2005
Здравствуйте! Я на 14 неделе беременности. Стали мучать боли в области копчика, особенно в сидячем положении. Опасно ли это для плода, что предпринять. В детстве ничего не ломала, но пару раз падала на спину (попу).
Отвечает Клиника Семья+:

это нагрузка увеличивается, для профилактики этих болей стоит походить на гимнастику или плавание для беременных и пройти курс массажа, Плюс анализы на калйи, кальций и магний.
Вопрос #23197
23 июня 2005
МОЖЕТ ЛИ УРОПЛАЗМА ВЫЗВАТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ, СТОИТ ОТ НЕЕ ЛЕЧИТСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЕСЛИ НЕ ЛЕЧИТСЯ КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ РЕБЕНКА
Отвечает Клиника Семья+:

она не может, но заболевания котороые могут появиться при ее поддержке МОГУТ.<br> Решения вопроса о лечении или не лечении принимается в каждом кокретном случае индивидуально исходя из общей клинической картины
Вопрос #23190
23 июня 2005
у меня очень сильно болит голова и температура 37.4 приняла таблетку цитрамона боль не прошла.что делать?это опасно?как лечиться или что?очень переживаю.срок15 недель
Отвечает Клиника Семья+:

важно выяснить какое у вас давление пониженное или повышенное сейчас. цитрамон как и другое обезболивающее не опасно на этом сроке. если боль будет слишком сильной рекомендуем вызвать скорую.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров