|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2313323 июня 2005
Добрый день! Меня беспокоит один вопрос.. Я сейчас на 3 неделе беременности и очень рада этому. В августе прошлого года мне удалили левый яичник и трубу из-за большой кисты. Врачи сказали, что я с трудом смогу забеременнеть, но мне к счастю удалось. Сейчас я испытываю боли в том боку, где "ничего нет". Может вы поможите? Что за боли и не может ли это послужить причиной выкидыша? И какие у меня гарантии выносить ребенка без одного яичника? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2314423 июня 2005
Здравствуйте, уважаемые доктора! Спасибо что Вы есть и отвечаете на вопросы. Мне 24 года. У меня такая ситуация в 1999 г. обнаружили дефект межжелудочковой перегородки, в 2004 г. осенью проходила обследование в кардиоцентре поставили диагноз тот же. Получается что у меня эта перегородка толще чем обычно. Делали коронарографию в остальном все впорядке (чистые сосуды и т.д.). Я предполагаю, что я беременна, но очень боюсь, что будут какие то осложнения во время беременности ведь нагрузка на сердце большая. И вообще может ли моя паталогия передаться будущему ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2313423 июня 2005
А еще скажите, пожалуйста, можно ли мне поехать на море в Краснодарский край.. Тогда срок будет уже 7 недель.. Не повредит ли малышу смена климата и солнечные ванны? Или лучше на время беременности находится в своем городе? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2308322 июня 2005
моя девушка на первом месяце беременности,часто бывают боли внизу живота,это нормально?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2307522 июня 2005
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста, у меня берем.14 недель.<br>
И периодически пребываю в "грипозном" состоянии: температура 37, это соответственно ослабляетменя,но ни насморка, ни кашля нет.Такое состояние может быть день, может два , а потом как ни в чем не бывало.<br>
Скажите пожалуйста что это? и насколько это серьезно?<br>
С уважением, Юлия.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |