Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23169
23 июня 2005
Здраствуйте! Очень надеюсь на ваш скорый ответ. Мне 22 года, беременность 8-9 недель по результату УЗИ. 5 дней назад мы с мужем вернулись с Канарских островов. Практически сразу после этого я стала переживать по поводу акклиматизации, в Москве было очень холодно. Хотя я старалась одеваться как можно теплее, могла немного простыть. За какой период может проявиться простуда? На данный момент неочень приятные ощущения в горле, но до беременности я бы не обратила на них никакого внимания. Плюс уже в течение недели странное ощущение в ухе, но болеть оно так и не стало, хотя чувствуется маленькая заложенность. Я болею редко, поэтому плохо знаю симптомы простудных заболеваний. Может ли это быть акклиматизация или начинающаяся простуда? Прошу вашего совета, стоит ли мне начать прием Фарингосепта для профилактики и какие-либо полоскания? можно ли применять какие-то капли в ухо? Или мне стоит подождать, понаблюдать за своим состоянием, может все пройдет само? Очень переживаю, так как беременность очень желанная.
Отвечает Клиника Семья+:

если вы так напряженно будете ждать простуды, то она конечно придет.<br> Расслабтесь и принимайте то что вы делаете всегда когда чувствуете себя не очень хорошо, лечиться заранее да еще самостоятельно не стоит. лучше витамин С попить
Вопрос #23167
23 июня 2005
Еще раз здравствуйте! Спасибо за ответ на вопрос № 23144. Я живу в г. Уфа, можете ли вы посоветовать хорошую клинику и врача. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет, мы к сожалению,не знаем клиники в вашем городе
Вопрос #23168
23 июня 2005
У меня вторая беременность - 18 недель. В ЖК взяли мазок на скрытые инфекции и нашли: хламидии, гарднереллы, кандиды, Bac.voginos(?). Половым путём заразиться я точно не могла, но врач сказала, что все это могло возникнуть в результате понижения иммунитета во время беременности и прописала антибиотик для беременных ровамицин (спиромицин) и после 20 недель - свечи Cleon-D и еще какие-то свечи. Вообще, меня ничего не беспокоит, только влагалищные выделения (нормальные) стали на фоне беременности, как и во время прошлой беременности, чуть обильнее. Вопрос: нужно ли лечить эти инфекции сейчас или можно их вылечить после беременности и кормления? Опасны ли они для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

Обязательно до родов надо лечить!!!
Вопрос #23150
23 июня 2005
Добрый день! У меня 4 недели беременности, беспокоит цистит. Каким образом можно его вылечить? Можно ли применять какие-либо лекарственные препараты? Как эта инфекция может повлиять на ребенка? Опасно ли это? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте анализ на уреаплазму и микоплазмы и посетите врача уролога, на приеме вам сделаю все необходимые назначения
Вопрос #23147
23 июня 2005
У меня 27 неделя беременности. Был запор и появился геморой. Какие свечи можно купить в аптеке, чтобы они были не противопоказаны для беременных?
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах на этот вопрос есть подробнейший ответ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров