|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2302822 июня 2005
Здравствуйте , беременность 19 недель , у старшего ребенка (4,5 года) вдетском саду был контакт с больным ветрянной оспой . Скажите пожалуйста каким образом это может повлиять на меня и на будущего ребенка , учитывая то , что я в детстве перенесла данное заболевание , и следует ли мне изолировать от себя старшего ребенка до конца карантина . Помогите пожалуйста , я в растеренности и не знаю что предпринять . Заранее спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2302322 июня 2005
Здравствуйте! Мой предыдущий вопрос по номером 22609. Стоит ли прислушаться к рекомендациям врача и полностью перейти на постельный режим? Хотя мне кажется, что ситуация только усугубляется, когда я целый день лежу в постели.<br>
С уважением, Елизавета.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2301521 июня 2005
Еще до первой беременности у меня была мастопатия,но во время беременности она как-бы исчезла.После родов появилась опять.Теперь я снова беременна(пока примерно 4 недели),но мастопатия не пропала.Означает ли это что-то более серьезное?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2298121 июня 2005
Здравствуйте! Ситуация следующая: до беременнсоти сдавала анализы на ЗППП, выявили уреаплазму(ПЦР) в высоких титрах, назначили лечение и мне и мужу. Через 3 месяца после лечения я забеременела, на данный момент срок 16 недель. Стала на учет в ЖК, сдала все необходимые анализы, анализ выделений показал большое количество лейкоцитов, др. инфекций (трихомонады, гарднерелы, грибы, гонококи) выявлены не были. но врач сказал, что есть воспаление. сдала анализ на DUO, он показал уреаплазму в высоких титрах, назначили бакпосев, он показал только грибы кандида 10 в 6-й степени и никаких ураплазм, а метод ПЦР опять выявил уреаплазму в большом количестве. Врач сказал, что назначит лечение с 17-ти недель. Подскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах на ранних сроках беременности назначается лечение уреаплазмоза? И почему бакпосев не показал наличие уреаплазмы, а показал только метод ПЦР и анализ выделений не показал наличие грибов ?<br>
Большое спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2299721 июня 2005
Здравствуйте. У меня 31неделя беременности.В общем анализе крови было обнаружено нейтрофилов: палочек-23(при норме-1) и появление юных палочек. Пересдала ещё раз , всё повторилось. Врачи молчат и посылают в онкодиспансер. А мне страшно, что всё это значит?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |