Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23447
27 июня 2005
Здравствуйте, беременность 16 недель, мучаюсь запорами, пробовола справиться с помощью растительной диеты, но ничего не вышло, врач прописала Форлакс (1п/д) или Дюфалак. Когда пришла в аптеку, Дюфалак закончился, поэтому пришлось взять Форлакс. Принимаю его 4 дня, а толку нет - вообще. Про Дюфалак в интернете прочитала более лестную информацию, возник вопрос - можно ли бросить пить Форлакс и начать пить Дюфалак и в каких дозах? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но дозы должен указать ваш врач
Вопрос #23424
27 июня 2005
Здравствуйте!<br> Меня очень беспокоит один вопрос. У меня появился дискомфорт: зуд, жжение. Пошла к гинекологу, сделали мазок: обнаружили уреаплазму. После чего был назначен курс лечения (включая антибиотики). На сколько я знаю, лечение начинают после менструации. Мы с мужем очень хотели ребенка, поэтому не предохранялись. Я в растерянности! Начала принимать лекарства, только потом задумалась, а вдруг я беременна?? Что делать? (Принимаю: Таривид, Флюкостат, Спарфло, еще делают процедуры в "МедЦентрСервис"). ПОМОГИТЕ.<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного, посетите ваш медцентр и вам помогут прояснить ситуацию с беременностью
Вопрос #23432
27 июня 2005
Добрый день! Последние месячные были 3 июня. 23 июня на носу вылес герпес и я, в течение 3 дней , использовала мазь Ацикловир. Скажите, повлияет ли это на плод, если я беременная, и в какой степени? До этого проходила лечение от герпеса и цитомегаловируса.
Отвечает Клиника Семья+:

не влияет
Вопрос #23423
27 июня 2005
Здравсвуйте еще раз!Я уже задавала Вам вопросы и получила на них конкретные ответы . за что огромное спасибо! Хочу задать Вам еще один вопрос по-существу:вкратце напомню у нас 25 неделек беременности, врач нашел уреаплазму, сказал надо лечить.<br> Я сдавала еще кучу других налаизов-все в норме никаких отклонений ни у меня ни у малыша нету, все развивается в норме анализы в норме. <br> Врач прописала мне такой курс лечения:<br> Поливитамин 1 в день, Иммунал по 1х3 раза в день, Вильпрофен по 1х2 раза в день втечении 14 дней, Нистатин по 2 х2 в день втечении 14 дней, Пилофуцин(свечи) по1в день втечении 10 дней.<br> Скажите, пожалуйста, не много ли здесь антибиотиков. не вредноли это для ребенка, какие могут быть последствия? Все ли правильно в дозировках прописанных мне врачом, могут ли эти лекарства принимать беременные?<br> Заранее спасибо, жду скорейшего ответа!<br> <br> https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=22948<br> https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=23044
Отвечает Клиника Семья+:

схема лечения одна из возможных при уреаплазме, однако вопрос о необходимости ее лечение это спорный вопрос и стоит показаться другому врачу с вашими анализами для того чтобы точно знать обоснованность необходимости лечения
Вопрос #23412
27 июня 2005
У меня срок беременности 17 недель и я простыла. Сначала першило горло, потом был насморк и когда он стал проходить начался кашель. Подскажите чем лечиться? Очень переживаю за малыша.
Отвечает Клиника Семья+:

надо посетить ЛОР врача или терапевта и вам назначат лечение
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров