|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2359828 июня 2005
здравствуйте;у меня дизбактериоз кишечника;уже несколько лет-трудно поддающийся полному излечению;избыток бакт.-клебсиела;скажите пожалуйста может ли это как-то сказаться на роды естественным путем или на беременность(сейчас беременность 36 недель)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2358128 июня 2005
здравствуйте. помогите пожалуйста вылечить молочницу. рецедив был 2 недели назад. пролечилась дифлюканом и тержинаном. но неприятные ощущения остались. они проявляются то в большей то в меньшей степени. что делать. не помогут ли народные средства. спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2356228 июня 2005
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. <br>
Я на 2 месяце беременности. До беременности была у эндокринолога. Он мне поставил диагноз: Гиперплазия левой доли.<br>
УЗИ до беременности показало: правая доля 16х14х50мм, левая доля 14х14х54мм, перешеек 3 мм.<br>
Не понятно какой диагноз, разобрала одно слово - диффузия "зоб" или "роб" или "доб".<br>
Периферические лимф. узлы не увеличены.<br>
Прописали пить Териокомб 1/2 табл. до завтрака.<br>
Скажите пожалуйста, как мой диагноз отразится на беременности, страшно ли это, и чем это можно вылечить, чтобы не причинить вред развитию малыша.<br>
И еще есть ощущения, что иногда не хватает воздуха, как будто горло сжато. Потом проходит. Что со мной?<br>
Заранее благодарна. Буду ждать ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2359728 июня 2005
Здравствуйте, у меня 16 недель беременности, на УЗИ в 13 недель сказали, что тонус матки 1 степени и врач прописала Магне В6, сказала его нужно пить чуть ли не до конца беременности. Помимо этого я пила еще разные таблетки, витамины, от этого побаливает правый бок - думаю печень и вообще в жизни стараюсь пить минимум таблеток. Недавно узнала о минеральной воде из Словении "Donat Mg", которая рекомендуется при беременности. Если вы слышали об этой воде, то напишите пожалуйста можно ли ей заменить хотя бы прием Магне В6, равноценны ли они? Ведь, по-моему лучше пить природную воду, чем таблетку, сделанную на заводе. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2354128 июня 2005
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могут ли оказать негативное влияние на плод препараты Флюкостат, Трихопол и Гино-певарил, примимаемы в момент предполагаемого периода зачатья? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |