|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2011320 мая 2005
Здравствуйте, я беременна 8 недель, появилась трещина в заднем проходе, так не беспокоит, но больно в туалет ходить и кровь остается. Посоветуйте, чем можно это залечить.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2009819 мая 2005
Уважаемый доктор, буду благодарна, если ответите на следующий вопрос. Мне 32 года, есть дочь 12 лет. Мы с мужем хотим второго ребенка, я собиралась беременеть, но у меня обнаружили нефроптоз, правая почка находится на уровне чуть выше пупка. Хотелось бы заранее знать, что может меня ждать во время беременности и после родов. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2004019 мая 2005
Мне 34.Беременность 23 нед.В моче обнаружена "E.coli 1*10 в 5 степени koE в 1 мл".До беременности моча была в норме.Сейчас периодически появляется белок(0,06-0,16).Также обнаружены трихомонады(в остальном мазок чистый).Чувствую себя хорошо,ничего не болит.Надо ли проводить лечение антибиотиками и откуда она взялась - кишечная палочка?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2008719 мая 2005
Уважаемые специалисты, уделите любопытной мне, пожалуйста, чуточку Вашего бесценного внимания. Четыре вопросика: 1.правда ли, что беременным нельзя гладить себя ладошкой по животу (это якобы провоцирует сокращение матки)?<br>
2.Беременность моя – 11 недель, я лежу на сохранении по причине тянущих болей в низу живота. Все анализы мои – в норме, и доктор склоняется к выводу, что эти боли – причина моего «возбуждённого» кишечника и его вздутий. Но всё равно назначил мне пить Утрожестан. Для чего это лекарство и действительно ли оно нужно мне? И как его эффективнее принимать: во влагалище или пить?<br>
3.Всем беременным нашего стационара назначили как обязательные анализы на ТОРЧ-инфекции. Они очень дорогие и некоторые болезненные (например, на хламидии из уретры). Если меня в принципе ничего не беспокоит (кроме этих кишечных колик), анализы в норме, необходимо ли мне делать эти специальные обследования?<br>
4.Где в Харькове (Украина) можно обследоваться на нашумевшем 3-D УЗИ? И насколько оно информативно или это просто удачный способ почти в реальности увидеть своё чадо?<br>
СПАСИБО!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2005119 мая 2005
Здравствуйте!<br>
1. До беременности я лечилась от молочницы, заваривая траву календулы 1ст.л. на 1 стакан кипятка и принимала пол-стакана утром и пол-стакана вечером. Можно ли лечить молочницу таким образом и во время беременности?(сейчас у меня срок 13 недель)<br>
2. Когда у меня было только 2,5 недели беременности, у меня был очень сильный нервный стресс. Может ли это повлиять на формирование нервной системы ребенка?<br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |