|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2025322 мая 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста, срок беременности 39 недель, на левой половой губе возникла небольшая опухоль, которая переодически чешется, дня за 2 до этого наблюдался зуд в области клитора. В консультации брали мазок за неделю до этого, но врач сказала что все нормально, с мужем воздерживаемся, что бы это могло быть и можно ли рожать естественным путем при гемморое, заранее благодарна за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2024722 мая 2005
Здравствуйте, у меня беременность сроком 9-10 недель. Я хотела спросить температура тела 36.8-37.0 это в пределах нормы, просто меня уже в течении недели беспокоит навязчивый сухой кашель особенно когда начинаю разговаривать, насморка, болей в горле нет. Посоветуйте как можно избавится от кашля, я пила препарат на травах Линкас- без эффекта. Может ли так проявлятся простуда? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2024822 мая 2005
Здравствуйте! Я на 38 недели беременности. В анамнезе - генитальный герпес 2 типа( 10лет), последний раз обострение с высыпаниями было полгода назад. Мой врач выписал фамвир для предупреждения обострения перед и в процессе родов. Но сказал : "Думайте сами, принимать или нет, информации о влиянии на плод у нас нет". Посоветуйте , пожалуйста, должна ли я принимать этот препарат? На данный момент высыпаний нет, но , насколько я знаю, заражение ребенка в процессе родов возможно и в бессимптомный период, а последствия для малыша могут быть очень тяжелыми
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2020521 мая 2005
Добрый день,доктор! У меня беременность 9 недель.Где-то простудилась, теперь сильно болит горло( больно глотать и говорить) и поднялась температура 37 и 5, к врачу сейчас обратиться не могу так как выходные, а что делать,не знаю. Я конечно полоскаю горло содой, календулой, фурацилином, применяю стопангин, обильное питье и т.п., но очень переживаю за малыша. Скажите на сколько серьезными могут быть последствия и что сделать в избежании их. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2018821 мая 2005
У меня срок беременности 9-10 недель, меня вот уже неделю беспокоит навязчивый, сухой кашель, я в течении 3 дней принимала Линкас, но без результатов. Что вы можете мне посоветовать, кроме кашля меня больше ничего не беспокоит (насморка, боли в горле нет). И еще температура тела 36.7-36.9 - это нормальная температура или повышенная, может быть у меня какое то воспаление?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |