Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20253
22 мая 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста, срок беременности 39 недель, на левой половой губе возникла небольшая опухоль, которая переодически чешется, дня за 2 до этого наблюдался зуд в области клитора. В консультации брали мазок за неделю до этого, но врач сказала что все нормально, с мужем воздерживаемся, что бы это могло быть и можно ли рожать естественным путем при гемморое, заранее благодарна за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

надо видеть что это у вас, раз мазок не показывает ничего можно сделать посев.
Вопрос #20247
22 мая 2005
Здравствуйте, у меня беременность сроком 9-10 недель. Я хотела спросить температура тела 36.8-37.0 это в пределах нормы, просто меня уже в течении недели беспокоит навязчивый сухой кашель особенно когда начинаю разговаривать, насморка, болей в горле нет. Посоветуйте как можно избавится от кашля, я пила препарат на травах Линкас- без эффекта. Может ли так проявлятся простуда? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

кашель это конечно признак простуды, лучше всего пеосетить терапевта, чтобы вас прослушали. Лечиться можете любыми домашними средствами. температура до 37 нормальна на этом сроке
Вопрос #20248
22 мая 2005
Здравствуйте! Я на 38 недели беременности. В анамнезе - генитальный герпес 2 типа( 10лет), последний раз обострение с высыпаниями было полгода назад. Мой врач выписал фамвир для предупреждения обострения перед и в процессе родов. Но сказал : "Думайте сами, принимать или нет, информации о влиянии на плод у нас нет". Посоветуйте , пожалуйста, должна ли я принимать этот препарат? На данный момент высыпаний нет, но , насколько я знаю, заражение ребенка в процессе родов возможно и в бессимптомный период, а последствия для малыша могут быть очень тяжелыми
Отвечает Клиника Семья+:

на данном сроке прием препарата уже не окажет вредного влияния на ребенка
Вопрос #20205
21 мая 2005
Добрый день,доктор! У меня беременность 9 недель.Где-то простудилась, теперь сильно болит горло( больно глотать и говорить) и поднялась температура 37 и 5, к врачу сейчас обратиться не могу так как выходные, а что делать,не знаю. Я конечно полоскаю горло содой, календулой, фурацилином, применяю стопангин, обильное питье и т.п., но очень переживаю за малыша. Скажите на сколько серьезными могут быть последствия и что сделать в избежании их. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит сильно волноваться, продолжайте лечить горло, можно применять обретывания для горла или те местные средства которые вам обчно помогали. Если температура будет выше 37.5 стоит принять жаропонижающее (любое на основе парацетамола). Питье должно быть теплым. но не горячим.
Вопрос #20188
21 мая 2005
У меня срок беременности 9-10 недель, меня вот уже неделю беспокоит навязчивый, сухой кашель, я в течении 3 дней принимала Линкас, но без результатов. Что вы можете мне посоветовать, кроме кашля меня больше ничего не беспокоит (насморка, боли в горле нет). И еще температура тела 36.7-36.9 - это нормальная температура или повышенная, может быть у меня какое то воспаление?
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте анализы общий мочи и крови и тогда можно будет говорить о наличии или отсуствии воспалительных процессов. При этом стоит показаться терпевту, кашел дано слышать врачу и далее действовать согласно назначениям
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров