|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2037823 мая 2005
Подскажите, пожалуйста: у меня 18 недель беременности, размеры ребеночка и матки в норме (по результатам УЗИ и осмотра), но за последний месяц я прибавила в весе всего 100 грамм. Врач прописала актовегин по 1тх2р/день. Насколько это безвредный препарат для ребенка и можно ли заменить его более сбалансированным питанием? Заранее спасибо. Наталья, Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2034923 мая 2005
Мой вопрос был про краснуху - 19926.Но есть еще:<br>
1. Вы ответили сомнительный М - что это значит(он же отрицательный и через 10 дней и через 24 дня и через 35 дней), G - у меня понизился, в литературы что мне пришлось прочитать, понижение данного показателеля не должно происходить, как это может быть такое?<br>
2 Если я болела краснуй (имею антитела G) и сталкнулась с данной инфекцией, должны ли они повыситься защащая мой организм от нее?<br>
Надеюсь на ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2036723 мая 2005
Добрый день,<br>
Мне 24 года.<br>
В декабре 2002 года на сроке 4-5 недель была констатирована замершая беременность. Результаты гистологии показали диагноз - пузырный занос. Год наблюдалась в онкологии, регулярно сдавая кровь на ХГЧ. Никаких осложнений не было. После этого врачи разрешили беременнеть. В мае этого года ситуация повторилась - замершая беременность на сроке 4-5 недель, гистология - пузырный занос не обнаружен, диагноз - замершая беременность. Все анализы, сданные во время беременности - отличные, ХГЧ - 05.05.2005 3600, 09.05.2005. - 6800. Лечащий гинеколог причин произошедшему не видит, с точки зрения гинекологии - проблем нет. Дали направление в местный центр генетики на обследование. Безусловно, я буду там обследоваться, но прошу Вас помочь с советом, что могло стать причиной и на что следует обратить внимание при предстоящих обследованиях.<br>
У мужа есть ребёнок род. в 1998 г., группа крови и у него и у меня - 2 положительная.<br>
Спасибо большое заранее за ответ.<br>
Наталья
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2037223 мая 2005
В продолжении вопроса №#20205<br>
Добрый день еще раз, спасибо за оперативный ответ.Я все-таки попала на прием пусть не к ЛОР-врачу, а к терапевту и тот мне посоветывал принимать биопарокс,причем как-то не уверенно, рекомендуя перед покупкой самостоятельно прочитать инструкцию.Я нашла к нему аннотацию, там сказано буквально следующее "Возможно применение препарата при беременности по показаниям", вот не знаю стоит ли начанать его применять, или все-таки переждать?<br>
И еще один вопрос, можно ли полоскать горло разводя порошок пенециллина с водой? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2037923 мая 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня беременность 31 неделя. Обнаружили молочницу. Врач выписала вагинальные таблетки "Клион-Д100". В инструкции написано что они противопоказаны во время беременности. На самом ли деле они нанесут вред и какой малышу? Нужно ли проходить лечение и мужу, если да то какое?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |