|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2039824 мая 2005
Беременность 14 недель.Врач поставил кольпит, но меня выделения не беспокоят, и назначил свечи "гексикон", а в аннотации к препарату указано что безопасность применения при беременности не установлена. Ответьте пожайлуста можно ли применять данное лечение, или есть что-то другое? Большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2040224 мая 2005
Добрый день.<br>
Подскажите, пожалуйста!<br>
В апреле месяце я интенсивно принимала таблетки от печени и "Ношпу", и от аллергии - супрастин. В мае месяце я узнала, что нахожусь на пятой неделе беременности. Как прием таблеток может повлиять на моего ребенка?<br>
Я ходила к стоматологу: он сказал что необхадимо лечить зубы. Но у меня такой вопрос: я ранее не была у стоматолога, а так как я очень сильный аллергик то боюсь что на мышьяк и прочие обезболивающие для зубов у меня будет сильная аллергия и это может отразиться на ребенка?<br>
У меня постоянно ноют зубы - можно ли принимать анальгин и не повредит ли это ребенку. Сейчас у меня 8 недель.<br>
Так как я аллергик, у меня дерматит, вообщем проблемы с кожей, к тому же в детстве я была асматиком меня включили в группу риска. Не могли бы Вы объяснить, что это за группа такая и что это значит?<br>
И последний вопрос: мой муж болен - торсионная дистония, передасться ли это ребенку?<br>
Огромное спасибо Вам за ранее.<br>
Извините, что засыпала Вас вопросами.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2041624 мая 2005
Здравствуйте.Беременность 20 недель.Вторую ночь беспокоят боли в спине с правой стороны. Первую ночь один раз минут пять, вторую два по 10-15 минут. Приходилось вставать или садиться.При ходьбе стоянии и сидении боль проходила, а днём боли нет.Отёков и резей нет. Давление и температура в норме. Анализы мочи сдала сегодня, к врачу послезавтра.Скажите пожалуйста, может ли так протекать болезнь почек и мочевыводящих путей. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2041724 мая 2005
Добрый день!<br>
Я по правде, еще не уверена, беременна ли.. Принимаю последние 3 недели ТРАУМЕЛЬ РЕОПИРИН, ХИМОТРИПСИН, ВОЛЬТАРЕН для рассасывания спаек и лечения аднексита. Могут ли эти препараты повлиять на развитие ребенка?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2039323 мая 2005
Здравствуйте, недавно моей жене в роддоме сделали чистку-что-то плохо пошло в развитии. По её словам делали вакуумирование (срок был 9 недель) при этом использовали маску (для усыпления ?). Во время процедуры она испытывала сильные боли, а "маска" начала действовать только в конце. У меня вопрос: может ли подобный наркоз гарантировать 100%-ную нечувствительность к боли или физические страдания-это то на что обречена женщина в подобных случаях.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |