Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20398
24 мая 2005
Беременность 14 недель.Врач поставил кольпит, но меня выделения не беспокоят, и назначил свечи "гексикон", а в аннотации к препарату указано что безопасность применения при беременности не установлена. Ответьте пожайлуста можно ли применять данное лечение, или есть что-то другое? Большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

этот препарат применяется во время беременности. фраза из анноттации означает, что пока случаев отрцательног воздействия не выявили
Вопрос #20402
24 мая 2005
Добрый день.<br> Подскажите, пожалуйста!<br> В апреле месяце я интенсивно принимала таблетки от печени и "Ношпу", и от аллергии - супрастин. В мае месяце я узнала, что нахожусь на пятой неделе беременности. Как прием таблеток может повлиять на моего ребенка?<br> Я ходила к стоматологу: он сказал что необхадимо лечить зубы. Но у меня такой вопрос: я ранее не была у стоматолога, а так как я очень сильный аллергик то боюсь что на мышьяк и прочие обезболивающие для зубов у меня будет сильная аллергия и это может отразиться на ребенка?<br> У меня постоянно ноют зубы - можно ли принимать анальгин и не повредит ли это ребенку. Сейчас у меня 8 недель.<br> Так как я аллергик, у меня дерматит, вообщем проблемы с кожей, к тому же в детстве я была асматиком меня включили в группу риска. Не могли бы Вы объяснить, что это за группа такая и что это значит?<br> И последний вопрос: мой муж болен - торсионная дистония, передасться ли это ребенку?<br> Огромное спасибо Вам за ранее.<br> Извините, что засыпала Вас вопросами.
Отвечает Клиника Семья+:

1. супрастин применять можно без проблем<br> 2. зубы лечить можно, но предупердите что вы беременны и вам будут делать соответсвующую анастезию, мышьяк сейчас уже даже не беременным используют крайне редко<br> 3.зубами лучше уже сейчас заниматься, стоит купить ополаскиватель типа гексорала и применять его регулярно, плюс ввести в свою диету продукты способствующие укреплению десен и костной эмали.<br> 4. группа риска это означает, что есть какой-либо риск, у вас возникновения аллергических реакций<br> 5 это к генетику, но вроде это не передается по наследству.
Вопрос #20416
24 мая 2005
Здравствуйте.Беременность 20 недель.Вторую ночь беспокоят боли в спине с правой стороны. Первую ночь один раз минут пять, вторую два по 10-15 минут. Приходилось вставать или садиться.При ходьбе стоянии и сидении боль проходила, а днём боли нет.Отёков и резей нет. Давление и температура в норме. Анализы мочи сдала сегодня, к врачу послезавтра.Скажите пожалуйста, может ли так протекать болезнь почек и мочевыводящих путей. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

может, но если будет повторяться и сегодня лучше вызвать врача/скорую на дом
Вопрос #20417
24 мая 2005
Добрый день!<br> Я по правде, еще не уверена, беременна ли.. Принимаю последние 3 недели ТРАУМЕЛЬ РЕОПИРИН, ХИМОТРИПСИН, ВОЛЬТАРЕН для рассасывания спаек и лечения аднексита. Могут ли эти препараты повлиять на развитие ребенка?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

в данном случае рекомендуем если будет угрозы выкидыша не сохранять, если до 10 недель беременность будет развиваться нормально и без патологий, то значит все впорядке.
Вопрос #20393
23 мая 2005
Здравствуйте, недавно моей жене в роддоме сделали чистку-что-то плохо пошло в развитии. По её словам делали вакуумирование (срок был 9 недель) при этом использовали маску (для усыпления ?). Во время процедуры она испытывала сильные боли, а "маска" начала действовать только в конце. У меня вопрос: может ли подобный наркоз гарантировать 100%-ную нечувствительность к боли или физические страдания-это то на что обречена женщина в подобных случаях.
Отвечает Клиника Семья+:

трудно ответить, правомерен был в том случае именно тот вид наркоза или нужен был другой.<br> Страдания не могут быть нормой при любых медицинских процедурах, так что речи об обреченности на них женщины не может идти.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров