Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20513
25 мая 2005
Здравствуйте еще раз! Дело в том, что именно врач мне и назначил капсулу Микосиста 150 мг и свечи Ливарол. Просто очень переживаю, как медикаменты могут повлиять на ребеночка? В аннотациях к этим препаратам написано: применять с осторожностью. Насколько надо быть осторожной? Напомню, срок почти 19 недель. Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке применение таких препаратов идет по назначению врача и слово с остророжностью означат: что риск от применения препарата НИЖе, чем риск от НЕ лечения. Т.е то что вы лечите гораздо опаснее самого лекарства может повлиять на беременность и ребенка. В целом на этом сроке применение подобных лекарств уже не оказывает отрицательного воздействия на развитие ребенка
Вопрос #20444
24 мая 2005
В течение последних двух недель мучают сильные боли в пояснично-крестцовой области. Беременность 27 недель. Невропатолог поставила диагноз невралгия. Но выписать лекарство побоялась. Гинеколог посоветовала пить индометацин, но не более 3 дней и по 1 таблетке в день, хотелось бы узнать насколько серьезно влияние индометацина на плод на этом сроке, чем может грозить его прием более длительное время? Из-за боли мышцы живота и спины находятся в постоянном напряжении, по ощущению я почувствовала что ребенок повернулся головкой вверх, возможно ли это из-за постоянно напряженных мышц?
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем местно применять любые крема и мази используемые при невралгиях, еще хорошо бы сделать курс массажа. таблектки не рекомендуем
Вопрос #20466
24 мая 2005
Здравствуйте! У меня 33 неделя беременности, по анализам и данным УЗИ все в порядке, только вот с прошлой неделе начались боли в области лобка, а сейчас еще больше усилились. Нормально ли это при моем сроке беременности? Не симфизит ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

Боли не могут быть нормальными - надо показаться врачу и чем раньше тем лучше
Вопрос #20420
24 мая 2005
Здравствуйте.<br> У меня 11-12 неделя беременности. 18 мая началось расстройство желудка, маленькая температура- от 36.8-37.2, слабость. Это продолжалось до пятницы. Сейчас себя чувствую хорошо.<br> Оказалось,что нас на работе "вкусно" накормили обедом.И почти у всех сотрудников выявили сальмонеллез.Я анализ сдала только сегодня.<br> Скажите, что делать? Чем это может грозить ребенку?<br> Сейчас я принимаю Хилак Форте, уголь активированный, Линекс.
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного если не заболеете.
Вопрос #20421
24 мая 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли быть ужасные головные боли при боременности, и каковы причины их возникновений? и еще можно ли применять обычный цитрамон от боли?
Отвечает Клиника Семья+:

попробуйте провести измерение давления при головных болях и после. возмождно это проявления сосудистой дистонии. Цитрамон можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров