|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2060926 мая 2005
Здравствуйте, Доктор!<br>
Помогите, пожалуйста,<br>
Дело в том, что моя жена беременна и находятся на 6-7 неделе.<br>
Но ее мучает боли в пояснице и боли в области низ живота. Даже тянущие, но редко задень бывает такое.<br>
Обратились к гинекологу, она назначала свечи-белладонна, Магнезия В6, и укол прогестерон. Я хотел бы узнать, какова вероятность выкидыша. Или это нормальное состояние при беременности. Пожалуйста, напишите мне. Я знаю заочно трудно что либо предсказать, но хотя бы по рекомендуете, как нам поступить<br>
<br>
Спасибо, Заранее благодарю,<br>
Андрей
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2061026 мая 2005
Здравствуйте! Срок -14 недель. Для предотвращения растяжек я использую крем Eveline от растяжек. Но недавно разговаривала с подругой и та сказала что её врач рекомендовала использовать для этих целей ТОЛЬКО детский крем,т.к. через кожу крем проникает в организм. Так ли это? Или можно использовать любой крем от растяжек? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2062026 мая 2005
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня 25 недель беременности. Начались отеки на ступнях. Анализы сдавала - белка нет. Скажите это опасно? И чем лечиться? Врач пососветовала пить- почечный чай, толокнянку, Канефрон Н. Это так? Или что то еще нужно? И если не поможет? Для ребеночка это не опасно? Спасибо. Мария.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2061426 мая 2005
У меня обострение аллергической реакции (отек горла) в связи с весенним цветением, врач-акушер из консультации прописала детское лекарство Зиртек (капли), но в инструкции к нему сказано, что не рекомендуется прием во время беременности. Срок беременности 30 недель. Доза назначена как для 5-ти летнего ребенка. Можно ли его принимать, или есть более подходящие лекарства.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2051425 мая 2005
У меня беременность 15 недель. Утром поснулась, почуствовала легкую слабость, к обеду поднялась высокая температура (39), появилась боль в горле, пью настой цветков липы. можно ли употреблять что-нибудь из жаропонижающих препаратов.<br>
Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |