|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2068927 мая 2005
Здравствуйте. У меня многоплодная беременность после ЭКО (25 недель). Была на УЗИ, дали заключение: гемодинамические нарушения 1 и 2 плода Iб. Что это и чем это грозит здоровью детей? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2070127 мая 2005
Здравствуйте! Большое спасибо за ответы на предыдущие вопросы. Я хотела бы задать еще один вопрос: сейчас у меня болит горло и температура 37,2. Можно ли от простуды есть мёд или смазывать им горло? (срок 14 нед.) Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2067026 мая 2005
У меня срок беременности 25 недель. Сдала анализ крови, и врач говорит, что у меня высокий уровень холестерина (выше положенной нормы), хотя до этого анализы были нормальные. Жирную пищу я не употребляю, веду активный образ жизни (плаваю, гуляю). С чем может быть связан высокий уровень холстерина. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2066026 мая 2005
Здравствуйте! У меня 11 неделя беременности.Примимаю дексаметазон по поводу антифосфолипидного синдрома.Вначале принимала по 1 табл вечером, сейчас принимаю по 1/4 табл 4 раза в день... Как принимать этот препарат целесообразнее? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2067226 мая 2005
Добрый день. У меня 24-25 недель. Уже в течения 2-3 недель у меня сильнейший зуд по всему телу. Сдала анализы на биллирубин, АЛТ, глюкозу сахара, врач сказала, что все в норме. Потом сказали, что скорее всего у меня начало гистоза. Аллергия не наблюдается. Еще сказали , что скорее всего виноват поливитамин "Матерна". Хотелось бы узнать, как этот поливитамин мог повлиять на мою печень и как теперь прекратить этот зуд, мне ничто не помогает. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |