|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2074527 мая 2005
Маловодие умеренное 24 недели на сколько это страшно для ребеночка, на начальном сроке никакого маловодия не было
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2074627 мая 2005
Здраствуйте! Мне сейчас 25 лет. Я сейчас беременна (задержка уже месяц). 6 месяцев тому назад родила девочку с пороком сердца (связанное с неполным закрытием баталового протока). Ребенок умер на 11 день со дня рождения. Совсем недавно узнала, что старший дядя моего мужа болен болезнью Дауна. Дети родившиеся после него все здоровые. Насколько вероятно рождение ребенка с синдромом Дауна у нас? И вообще это наследственная болезнь или нет? Насколько я знаю, вероятность этой болезни существует, когда женщина рожает после 35 лет. Не нервничаю и не переживаю ли я попросту? Пожалуйста помогите мне Вашим скорым советом! Жду с нетерпением. Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2070827 мая 2005
Доброе утро! У меня 25-я неделя беременности. Замучила молочница, пимафуцин уже не помогает, можно ли пользоваться вагинальными таблетками Клеон-Д?! Или что-то другое посоветуете?<br>
И еще - на половых губах периодически появляются типа "бородаовк", потом сами же исчезают,но т.к. жарко - натираю,неприятно,зудит,пропадают,потом опять вырастают, и так около месяца уже! Это опасно и что это?<br>
Дальше - отекли ступни. Что пить? И опсно ли это тоже?<br>
Жду ответа. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2071227 мая 2005
Так чем это черевато-папиломо вирус ? Объясните пожалуйста.Эьл опасно? Для меня или для ребенка? А что касается отеков и молочницы, Клеон-д вагинальные таблетки можно принимать??? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2074727 мая 2005
У меня хронич. пиелонефрит и 4 камня в почках (размер мах. 0, 5см). Срок 24 недели. в анализах мочи в течение 2-х месяцев показывает глюкозу. Купила тест на глюкозу, результат 2 недели назад показывал 2,8 ммоль\л на тощяк, сегодня сделала после еды - 28,0 ммоль\л. Сдала кровь на сахар - 4,0. У гинеколога подозрение на гестационный сахарный диабет. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |