|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2092629 мая 2005
Подскажите пожалуйста. У меня 16 неделя беременности. Можно ли мне делать рентген и анестезию у стоматолога.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2085628 мая 2005
Добрый день! У меня три дня назад сильно заболело горло, потом все это переросло в достаточно сильную простуду, температура держалась всего один день, да и то не постоянно - мах 37,3.Вчера вызывала врача, диагноз - ОРВИ, назначили различные народные средства.сейчас простуда , можно сказать в фазе завершения, потихоньку начинаю откашливаться, но общая слабость остается. Никаких таблеток и т.п. я не принимала..соблюдаю домашний и постельный режим, но меня ОЧЕНЬ беспокоит как такая простуда на сроке 6 недель может повлиять на ребенка??? Слышала много противоречивого и нехорошего..сейчас ведь идет закладка органов....<br>
Заранее благодарна!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2081727 мая 2005
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, изменяются ли показания общего анализа мочи и общего анализа крови (из пальца), при заболеваниях печени. Беременность 20 недель. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2074827 мая 2005
Здравствуйте! Беременность 12 недель. Абортов не было, беременность первая. Во время УЗИ обнаружены на плаценте гипоэхогенные участки размерами: 27 х 18 мм; 19 х 11 мм; и 8 х 4 мм Кроме того, утолщение плаценты незначительное. Больше никаких отклонений нет. Плод развивается нормально. Токсоплазмоз Ig - 166 ед (норма 25 ед), ЦМВ - в пределах нормы. Но в крови есть герпес, хотя насчет него в консультации ничего не сказали. Что могло вызвать появление таких участков и, самое главное, чем мне это грозит? Пожалуйста, дайте ответ на мой вопрос. Для меня этот ребенок очень желанный. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2078827 мая 2005
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. У меня 20 недель беременности. Уже дня три при вставании с кресла чувствую тупую боль (или даже тяжесть, а не боль) в низу живота, но не часто. Врач сказал, что матка в тонусе и предложил госпитализацию(при этом добавив "на всякий случай"). Я отказалась. Мне прописали Гинипрал, Верапамил и свечи с папаверином. Правельно ли это и на сколько опастно что матка в тонусе? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |