Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21117
31 мая 2005
Добрый день, мне 18 лет, живу в Московской области, недалеко от Москвы.<br> У меня примерно 7 неделя беременности.<br> Позавчера началась аллергия на тополиный пух.<br> Из носа постоянно течет вода, немного припухло лицо. Закапала вчера в нос Санорин-аналергин, потому что у него нет противопоказаний по беременности, но от этого препарата стало только хуже.<br> Посоветуйте пожалуйста, какие средства можно принимать для прекращения аллергической реакции?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

обычный супрастин или то что вы принимали раньше
Вопрос #21065
31 мая 2005
Здравствуйте! У меня беременность сроком 5 недель. Больна герпесом 1 и 2 типа уже около 4 лет, анализы показали следующее: к ВПГ тип 1,2 в титре >1:400. Мой гинеколог сказала, что если случится рецидив до 12 недель , то прийдется сделать аборт. Рецидив ген. герпеса был примерно на 2 недели беременности, доктору я не стала говорить, т.к. аборт делать не хочу. Насколько опасны рецедивы до 12 недель беременности и необходимо ли ее прерывать. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

В целом это лоторея, обычно если до 10 недель есть обострения генитального герпеса, то отрицательное действие инфекции вызывает ранний выкидыш или происходят такие нарушения плода, которые ЯВНО видны на УЗИ. герпес первого типа на любых сроках не дает таких отрицательных последствий.
Вопрос #21066
31 мая 2005
К вопросу 20972.<br> Спасибо за ответ. Но если можно уточните пожалуйста.<br> Уроплазму рассматривают как единственную причину увеличения плаценты. Вы считаете что такое увеличение вызванно чем то еще?
Отвечает Клиника Семья+:

Если бы мы вас видели, то вполне возможно бы нашли и другую причину.
Вопрос #21067
31 мая 2005
В аптеке на упаковке с ламинарией увидела, что она противопоказана при беременности. Это для меня открытие, так как я часто принимаю морскую капусту (живём в неблагополучной зоне) и я слышала, что йод необходим при беременности. Кто прав? Может всё зависит от формы капусты(сушеная, в салате и т.д.)
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего это противопоказание относится именно к данной форме продукции
Вопрос #21069
31 мая 2005
Добрый день. у меня 26-я ьнеделя беременности, анализы показывают много лейкоцитов. До беременности был хламидиоз, герпес, молочница, молочница и сейчас есть, на все остальное во время беременности сдаю мазки. Врач прописала мне капельницу "Октагам".Стоит ли ее делать или можно чем-то другим заменить? - уж очень дорогая! И препарат "Эритромицин" после еды. Стоит ли это все пренимать? И что можете посоветовать от молочницы- пимафуцин счечи уже делала, Клеон-Д тоже. Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

молочница обычно не излечивается полностью во время беременности,
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров