|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2111731 мая 2005
Добрый день, мне 18 лет, живу в Московской области, недалеко от Москвы.<br>
У меня примерно 7 неделя беременности.<br>
Позавчера началась аллергия на тополиный пух.<br>
Из носа постоянно течет вода, немного припухло лицо. Закапала вчера в нос Санорин-аналергин, потому что у него нет противопоказаний по беременности, но от этого препарата стало только хуже.<br>
Посоветуйте пожалуйста, какие средства можно принимать для прекращения аллергической реакции?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2106531 мая 2005
Здравствуйте! У меня беременность сроком 5 недель. Больна герпесом 1 и 2 типа уже около 4 лет, анализы показали следующее: к ВПГ тип 1,2 в титре >1:400. Мой гинеколог сказала, что если случится рецидив до 12 недель , то прийдется сделать аборт. Рецидив ген. герпеса был примерно на 2 недели беременности, доктору я не стала говорить, т.к. аборт делать не хочу. Насколько опасны рецедивы до 12 недель беременности и необходимо ли ее прерывать. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2106631 мая 2005
К вопросу 20972.<br>
Спасибо за ответ. Но если можно уточните пожалуйста.<br>
Уроплазму рассматривают как единственную причину увеличения плаценты. Вы считаете что такое увеличение вызванно чем то еще?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2106731 мая 2005
В аптеке на упаковке с ламинарией увидела, что она противопоказана при беременности. Это для меня открытие, так как я часто принимаю морскую капусту (живём в неблагополучной зоне) и я слышала, что йод необходим при беременности. Кто прав? Может всё зависит от формы капусты(сушеная, в салате и т.д.)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2106931 мая 2005
Добрый день. у меня 26-я ьнеделя беременности, анализы показывают много лейкоцитов. До беременности был хламидиоз, герпес, молочница, молочница и сейчас есть, на все остальное во время беременности сдаю мазки. Врач прописала мне капельницу "Октагам".Стоит ли ее делать или можно чем-то другим заменить? - уж очень дорогая! И препарат "Эритромицин" после еды. Стоит ли это все пренимать? И что можете посоветовать от молочницы- пимафуцин счечи уже делала, Клеон-Д тоже. Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |