Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21245
1 июня 2005
Здравствуйте, на сроке 14 нед. я сдала анализы и некоторые показатели меня встевожили, вы не могли бы прокомментировать их: ТОХО Ig G 95,14; ТОХО Ig M 0,08; ЦМВ Ig G 1,51; ЦМВ (к предраннему белку) 0,03; ЦМВ Ig M 0,16; ЦМВ Ig М/IEA 0,06; Микоплазма hominis Ig G 1:20 сильноположительно, Микоплазма hominis Ig A отриц.;<br> АФП 30, 08, ХГЧ 28928. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

данные анализы комментируем только при указании норм лаборатории
Вопрос #21244
1 июня 2005
у меня болит низ живота.боль похожа на тяжесть или от спины так отдает.болит в области где придатки.даже не боль не понятно или я так нервничаю.что это может быть?срок 10 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

из вашего описания не ясен характер боли, поэтому рекомендуем посетить вашего врача
Вопрос #21254
1 июня 2005
Добрый день!У меня зажержка менструации 4 дня.Вероятность беременности большая- не предохраняемся.Но 2 дня назад понялась температура, заболело горло.Может ли это повлиять на ребенка?На умственное, физическое развитие?
Отвечает Клиника Семья+:

на данном сроке если болезнь влияет на зародыш, то лишь приводя к выкидышу
Вопрос #21242
1 июня 2005
Здравствуйте. У меня беременность сроком 3 недели. Предыдущая беременность привела к смерти плода на сроке 28 недель, это произошло 8 месяцев назад. После обследования у меня был обнаружен ЦМВ. Было проведено лечение. По последним анализам его не обнаружено, но при обследовании мужа у него обнаружены хламидии. Что мне делать? Какие осложнения могут быть у плода. Как сохранить беременность? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Сдайте анализ на хламидии, а потом надо действовать по ситуации в соответсвии с рекомендациями вашего врача.
Вопрос #21258
1 июня 2005
Нам 26 недель. Вчера прошли УЗИ, где нам вывели вот такой результат: "Признаки ВУИ (Гиперогенные включения в стенках кишечника)". Я спрасила о том, что это такое и как это может повлиять на ребенка. Врач сказала, что это признаки наличия инфекции (например, герпеса). Дело в том, что на 24-25-й неделе я проходила профилактическое лечение антибиотиками (дважды проходя обследование на ЗППП в разных центрах, у меня анализы оказались отрицательными, а у мужа были обнаружены хр. гоноря и трехомоноз). Итак, профелактическое лечение мною пройдено, но все же по УЗИ есть признаки ВУИ. Скажите, как это может отразиться на ребенке, и что, собственно, представляют собой гиперэкогенные включения? Означает ли это то, что мы хоть и лечились, но все зря, и нам снова прийдется лечиться? Буду очень благодарна за ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

1.Гиперогенные включения это просто более плотная ткань.<br> 2. от инфекций вожно придется еще раз лечится<br> 3. все повлиять может на ребенка: родится маленьким и с ослабленным иммунитетом
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров