|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #213462 июня 2005
я на 7 месяце беременности,при мочеиспускании у меня возникает боль внизу живота,что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213182 июня 2005
добрый день, у моей жены 20,5 неделя беременности.<br>
ходила на узи там сказали низкое расположение(на 3 см выше зева) переднее расположение и маловодие....<br>
с плодом вроде все нормально, чем это может грозить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213432 июня 2005
Я беременна. До беременности я сдавала анализ на антитела к токсоплазме. Обнаружены антитела G в титре 50 u/ ml ( наверное, так-сложно расшивровать), антитела М не обнаружены. У меня есть кот. Могу ли я заразиться токсоплазмозом? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213592 июня 2005
Здраствуйте доктор. Мне 24 года, беременность 25-26 неделек. Примерно на 14 неделе пролечили хламидии и микаплазмоз. После чего сдала анализы - выявили трихомониаз, хотя раньше анализы на эту инфекцию были отрицательны. В 24 недели сделала УЗИ, с ребенком все хорошо, он очень подвижный, никаких отклонений не выявленно. У меня тоже никаких симптомов нет, только желтоватые выделения начались недели две назад. Раньше ни у меня ни у мужа тоже никаких симптомов небыло, у него и сейчас симптомов нет. Расскажите может ли трихомониаз протекать бессимптомно, можно ли являться носителем и ничего не замечать ? Дело в том что до беременности я мазки здавала давно, а муж вообще года четыре не обследовался. Семья у нас крепкая, мы доверяем друг-другу, неужели мы заразились недавно ???? Еще хочу спросить как болезнь скажется на ребенке ? Врач мне назначил Порошок из 2-х таблеток Трихопола 250 и 1 таблетки нистатина 500000 во влагалища и промывания. Сказала что назначит еще и обычное лечение. Не повлияют ли эти таблетки на малыша ? Может можно делать какие-то процедуры что-бы влияние на ребенка было минимальным ???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213642 июня 2005
У меня 7-8 недель. Почему у меня колит внизу живота (не часто и не сильно)? Из-за чего это происходит? И как это может отразиться на развитие плода?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |