Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21469
3 июня 2005
У меня угроза выкидыша. 5 неделя беременности. ПРописаны но-шпа, папаверин, вит. Е, микрофоллин, дюфастон. Но вот еще проблема: УЗИ показало размеры плодного яйца 1,8х0,8х3,6см, а эмбриона 3,5мм. Мне сказали, что размер плодного яйца соответствует 7 неделям, а беременность 5 неделям. Что это такое? Чем опасно? Врач намекала на многоводие, на генетические изменения.
Отвечает Клиника Семья+:

размер плода в начале 7й недели обычно составляет 4 -5 мм, что соотвествует 5ти неделям возраста плода. <br> На многоводие не могут намекать: оно или есть или его нет.
Вопрос #21490
3 июня 2005
Здравствуйте,<br> Я жду ребенка, срок 16 недель. Сегодня получила результаты анализов. И волнуюсь по поводу результатов. К врачу пойду только в понедельник. Прокомментируйте пожалуйста.<br> Антитела к Tox. IgG 1,3 отрицательный <br> Антитела к Tox. IgM 0,814 отрицательный<br> Антитела к Rubella IgG 25 положительный<br> Антитела к Rubella IgM 0 отрицательный<br> Индекс авидности anti-Rubella IgG 81% анамнестические антитела<br> <br> ДНК HSV I&II обнаружено.<br> ДНК CMV не выявлено<br> <br> Наверное беременным свойственно волноваться о здоровье будущего малыша, по поводу и без повода. И очень хотелось бы думать, что я зря волнуюсь.<br> <br> Очень жду вашего ответа.<br> Заранее спасибо.<br> Анна.
Отвечает Клиника Семья+:

Ваш единственный повод для волнения это риск первичного заражения токсоплазмозом, чтобы это с вами не случилось стоит помнить, что можно заразиться токсоплазмозом, съедая сырое, непрожаренное мясо, инфицированных животных (баранина), или пищу, инфицированную фекалиями кошек. <br> Что касается краснухи, то у вас все впорядке, в детстве вы ей переболели и увас есть иммунитет к ней.
Вопрос #21494
3 июня 2005
Если у женщины неразвивающаяся беременность, происходит произвольный выкидыш или необходимо делать обязательно аборт? Примите во внимание то, что пока очень ранний срок и для профилактики принимаются такие препараты как Магне Б6, Но-шпа, Дюфастон, Метацин. Спасибо заранее. Жду с нестерпением!
Отвечает Клиника Семья+:

могут быть оба варианта
Вопрос #21496
3 июня 2005
Здравствуйте. На сроке 15 нед. 4 дня сделала анализ крови "на патологии" . Результат АФП 38 МЕ/ мл при норме лаборатории 30. Как опасно такое повышение относительно нормы? И какая норма для 19 нед. 3 дней. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

этот анализ интерпретируется вместе с уровнем ХГЧ. Когда есть отклонения от норм, врач направляет женщину на консультацию к генетику.
Вопрос #21459
3 июня 2005
Добрый День! Мы планируем в этом году ребенка, недавно у мужа обнаружена мочекаменная болезнь, при чем камень в мочеточнике, было сделано дробление ультразвуком и соответственно перед этим ренген. обследование, плюс курс антибиотиков Когда можно планировать зачатие? Через какое время после всего этого? Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

у мужчин сперма очищенная от воздействия антибиотиков появляется через 2-3 месяца.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров