|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #214693 июня 2005
У меня угроза выкидыша. 5 неделя беременности. ПРописаны но-шпа, папаверин, вит. Е, микрофоллин, дюфастон. Но вот еще проблема: УЗИ показало размеры плодного яйца 1,8х0,8х3,6см, а эмбриона 3,5мм. Мне сказали, что размер плодного яйца соответствует 7 неделям, а беременность 5 неделям. Что это такое? Чем опасно? Врач намекала на многоводие, на генетические изменения.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #214903 июня 2005
Здравствуйте,<br>
Я жду ребенка, срок 16 недель. Сегодня получила результаты анализов. И волнуюсь по поводу результатов. К врачу пойду только в понедельник. Прокомментируйте пожалуйста.<br>
Антитела к Tox. IgG 1,3 отрицательный <br>
Антитела к Tox. IgM 0,814 отрицательный<br>
Антитела к Rubella IgG 25 положительный<br>
Антитела к Rubella IgM 0 отрицательный<br>
Индекс авидности anti-Rubella IgG 81% анамнестические антитела<br>
<br>
ДНК HSV I&II обнаружено.<br>
ДНК CMV не выявлено<br>
<br>
Наверное беременным свойственно волноваться о здоровье будущего малыша, по поводу и без повода. И очень хотелось бы думать, что я зря волнуюсь.<br>
<br>
Очень жду вашего ответа.<br>
Заранее спасибо.<br>
Анна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #214943 июня 2005
Если у женщины неразвивающаяся беременность, происходит произвольный выкидыш или необходимо делать обязательно аборт? Примите во внимание то, что пока очень ранний срок и для профилактики принимаются такие препараты как Магне Б6, Но-шпа, Дюфастон, Метацин. Спасибо заранее. Жду с нестерпением!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #214963 июня 2005
Здравствуйте. На сроке 15 нед. 4 дня сделала анализ крови "на патологии" . Результат АФП 38 МЕ/ мл при норме лаборатории 30. Как опасно такое повышение относительно нормы? И какая норма для 19 нед. 3 дней. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #214593 июня 2005
Добрый День! Мы планируем в этом году ребенка, недавно у мужа обнаружена мочекаменная болезнь, при чем камень в мочеточнике, было сделано дробление ультразвуком и соответственно перед этим ренген. обследование, плюс курс антибиотиков Когда можно планировать зачатие? Через какое время после всего этого? Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |