|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2207413 июня 2005
Здравствуйте,<br>
У меня 17 -ая неделя беременности,от молочницы врач назначил вагинальные таблетки Клотримазол.(10 раз)<br>
Скажите пожалуйста ,насколько они могут повлиять на плод и что еще можно делать в моей ситуации.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2205713 июня 2005
Здравствуйте! Мне 36 лет. Роды были 16 лет назад. Сейчас беременность 11 недель. Обнаружили полип шейки матки (0,5х0,5) уже некротизирующий. Он меня совершенно не беспокоит. Прописали половой покой и сказали, что нужно обязательно удалять после 16 недель. Насколько это безобидная операция? И так ли это необходимо, если я собираюсь делать кесарево сечение?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #217748 июня 2005
Здравствуйте!<br>
Беременность 13 нед. Последнюю неделю по утрам температура 37-37,3, к вечеру снижается до нормы. Других признаков болезней нет. <br>
Является ли повышенная температура патологией? Может ли она быть связана с гормональной терапией (оксипрогестерона капронат 2 раза/нед)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #215344 июня 2005
На 1-2 неделе беременности я болела бронхитом. Проставила 10 уколов Гентамицина, 5 уколов В-1, приняла 10 таблеток бисептола. О беременности узнала только после этого. Как этот отразится на беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #214993 июня 2005
Здравствуйте,<br>
скажите пожалуйста насколько серьёзными могут быть последствия принятия нео-пенотрана во время 8 недели беременности. Стоит мне сохранять беременность или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |