Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22074
13 июня 2005
Здравствуйте,<br> У меня 17 -ая неделя беременности,от молочницы врач назначил вагинальные таблетки Клотримазол.(10 раз)<br> Скажите пожалуйста ,насколько они могут повлиять на плод и что еще можно делать в моей ситуации.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на плод не повлияют на этом сроке, о том что еше можно делать почитайте отвтеты на тему молочница (поищите через посик в ответах-вопросах)
Вопрос #22057
13 июня 2005
Здравствуйте! Мне 36 лет. Роды были 16 лет назад. Сейчас беременность 11 недель. Обнаружили полип шейки матки (0,5х0,5) уже некротизирующий. Он меня совершенно не беспокоит. Прописали половой покой и сказали, что нужно обязательно удалять после 16 недель. Насколько это безобидная операция? И так ли это необходимо, если я собираюсь делать кесарево сечение?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимость операции при беременности можно обсуждать лишь после осмотра.
Вопрос #21774
8 июня 2005
Здравствуйте!<br> Беременность 13 нед. Последнюю неделю по утрам температура 37-37,3, к вечеру снижается до нормы. Других признаков болезней нет. <br> Является ли повышенная температура патологией? Может ли она быть связана с гормональной терапией (оксипрогестерона капронат 2 раза/нед)?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего температура может быть связана с получаемой терапией
Вопрос #21534
4 июня 2005
На 1-2 неделе беременности я болела бронхитом. Проставила 10 уколов Гентамицина, 5 уколов В-1, приняла 10 таблеток бисептола. О беременности узнала только после этого. Как этот отразится на беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

А какой сейчас у вас срок беременности и как оценивается сейчас развитие ребенка???
Вопрос #21499
3 июня 2005
Здравствуйте,<br> скажите пожалуйста насколько серьёзными могут быть последствия принятия нео-пенотрана во время 8 недели беременности. Стоит мне сохранять беременность или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

смотря когда вы его приняли, если до 4 х недель и беременность сейчас развивается нормально, то опасности нет и следовательно нет повода для аборта
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров