|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2225615 июня 2005
вы ответили мне на предыдущий вопрос по адресу: https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=22136<br>
<br>
Спасибо, но это 100% не шевеления, т.к. шевеления я уже чувствую две недели, и они совершенно другие, я уже научилась отличать шевеления от этого камня. А камень меня беспокоит, ведь говорят, что это уже могут быть преждевременные схватки! Что мне делать? Врачи только одно говорят - тонус, ложись в больницу. Но меня этот ответ не устраивает! Почему если это тонус, то он пропадает, снова появляется и т.д.<br>
Прошу снова вашего ответа на тот же вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2224015 июня 2005
Здравствуйте! У меня обнаружили уреаплазму и вирус папиломы человека. Я проходила лечение антибиотиками (вильпрофен, ликопитд, вобензим). Лечение закончила две не недели назад, а сейчас выясняется, что я беременна. Насколько велик риск родить нездорового ребенка или все же лучше сделать аборт. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2225415 июня 2005
добрый день!<br>
подскажите, пожалуйста, чем угрожает низкая плацентация (38 мм от вн. зева), как можно сократить риски? ,беременность 24,5 недель, до этого все проходило нормально<br>
Заранее благодарна, Анна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2220914 июня 2005
Добрый день! срок моей беременности 18 недель! Это очень желанный и долгожданный ребенок. Были проблемы с зачатием на фоне недоразвития матки 2 степени. Никакого лечения не было, вернее, я даже не успела его начать. На 10 неделе делала УЗИ воротниковой зоны - все было хорошо, врач сказал,что результат отличный 1мм (норма до 3). Потом врач назначил анализ на ТТГ и АТ ТПО, хотя никому из моих знакомых мамочек этот анализ не назначили, и вот каков результат: ТТГ-0,25(при норме 0,3-4,0 мМЕд/л),врач сказал, что результат плохой и хочет прописать мне какие-то таблетки, а АТ ТПО 4,7 (при норме от0-30 МЕ/мл). У меня огромнейшая просьба объяснить, что все это значит и чем это все грозит моему малышу? я очень переживаю. ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ И ЖДУ ОТВЕТА.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2219514 июня 2005
У меня Бактериальный вагиноз при беременности 22 недели.Врач прописал Метронидазол Никомед и Клион-д 100, но там противопаказания при беременности. Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |