|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2241216 июня 2005
возможно ли такое: два раза сдавала анализы на урогенетальные инфекции в разных клиниках, в одной анализы показали, что у меня практически все болячки, а во второй не одной? Как это расценивать?" Какой анализ ошибочный?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2239916 июня 2005
Добрый день! Беременность 15 недель. Живот практически плоский, токсикоза не было и нет, довольно часто пучит. Много прочитала про неразвивающеюся беременность, подскажите, узнать, что плод не развивается можно только при УЗИ, либо существуют ещё признаки, по которым можно определить, что что-то не так? Заранее большое спасибо. И ещё: возможно ли такое: два раза сдавала анализы на урогенетальные инфекции в разных клиниках, в одной анализы показали, что у меня практически все болячки, а во второй не одной? Как это расценивать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2234215 июня 2005
Здравствуйте! У меня 36 недель беременности и УЗИ показало многоводие, подскажите что мне делать и очень это опасно для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2233315 июня 2005
Здравствуйте, врач назаначил мне прием макропена 400 мг 10 дней, ввиду того, что у меня была микоплазма, но на данный момент я ее не болею просто у меня высокий титр 1:20, сейчас 18 недель, как по вашему мнению, следовать ли мне этому назначению. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2233715 июня 2005
Здравствуйте! После первичного осмотра на приеме по поводу беременности, врач сказала, что у меня молочница, много слизи, папилломы и эрозия шейки матки.<br>
Мне назначили санацию влагалища тантум роза и тетрациклиновой мазью. Анализ мазка показал наличие кокков("обильно"), мелких палочек ("обильно"), слизи ("много") и папилломавируса 16 типа. Мицеллий грибов не обнаружено. У меня беременность 6 недель. Правильно ли назначена санация тетрациклиновой мазью, не приведет ли это к дефектам у плода?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |