Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22459
16 июня 2005
Здравствуйте! У меня 28-29 недели беременности. Меня беспокоит кровоточивочть десен. Может есть какое-нибудь средство для полоскания?<br> И еще судороги ног, когда ночью тянусь. Это от недостатка кальция?<br> <br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. десны надо укреплять посетите стоматолога, вам проведут обследование состояния десен и порекомендуют подходящие вам средства для полоскания или смазывания десен или изменения диеты. 2. или калия, стоит сдать анализы на соли
Вопрос #22444
16 июня 2005
Здравствуйте. У меня 8-9 недель беременности. Беременность первая. Еще дисфункция яичников и поликистоз. После полугодичного приема логеста забеременела без проблем через 3,5 месяца после отмены контрацептива. <br> Сдала анализы, обнаружили антитела к токсоплазме IgG 33,8 МЕ/мл (при норме 0-6), IgM - отрицательно.<br> Антитела к цитомегаловирусу IgG 15,8 Ед/мл (при норме 0-1). IgM - отрицательно.<br> Означает ли это, что надо лечиться и есть ли риск заражения ребеночка?<br> Также анализ 17 оксипрогестерон 7,4 nmol/l (норма указана 0,2-3,5) и b-ХГЧ 6012 mMe/мл.<br> Подскажите, пожалуйста, что означают эти данные?
Отвечает Клиника Семья+:

У вас все замечательно, лечиться ни от чего не надо, т.к. вы здоровы
Вопрос #22458
16 июня 2005
Здравствуйте. Мне 30 лет, вторая беременность.У меня 24 недели беременности, я заболела ветрянной оспой, в детстве не болела. Чем это может грозить моему ребёнку? Какие обследования мне нужно пройти?
Отвечает Клиника Семья+:

ни чем, лечитесь
Вопрос #22437
16 июня 2005
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ на мой вопрос №13215.Моя беременность развивается хорошо, сейчас срок сотавляет 31-32 недели. По результатам последнего УЗИ "пуповина в шейной борозде 2-х кратно" , подскажите пожалуйста, чем опасно это положение пуповины ? , кроме тогого меня беспокоит размер животика малыша его диаметр 272 мм, а окружность головы 296, данные параметры нормальны для моего срока беременности или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

это означает обвитие пуповиной шеи, к родам все может размотаться, если достаточное количество околоплодных вод.
Вопрос #22434
16 июня 2005
У меня беременность 18-19 недель. В 15-16 недель УЗИ показало гипертонус матки. Кровянистых выделений не было, ничего не беспокоило. Назначили Магне В6, свечи с папаверином и ношпу. Сейчас бывают иногда тянущие несильные боли внизу живота, кровянистых выделений нет. Насколько опасно это?
Отвечает Клиника Семья+:

тянущие боли чаще всего это остающаяся угроза выкидыша. что именно увас может сказать врач на приеме
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров