Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22566
17 июня 2005
Добрый день.<br> у меня беременность 10 недель, обнаружили меому на задней стенки матки в области перешейка.<br> В консультации сказали что выносить такую беременность будет очень сложно , и постоянно придется лежать в больнице.<br> Действительно ли все так плохо???<br> Беременность первая, 28 лет.
Отвечает Клиника Семья+:

иногда так бывает, но ваш ли это случай мы могли бы сказать лишь очно осмотрев вас
Вопрос #22539
17 июня 2005
Здравствуйте. Беременность 21 неделя. На прошлой неделе по ночам появились судороги в икрах. (стало сводить). Подскажите пожалуйста из-за чего это происходит и можно ли этого избежать? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте анализы на калий и кальций, и обратите внимание на потребление соли с пищей.
Вопрос #22548
17 июня 2005
У меня 11-12 недель. заметила, что судя по описаниям в литературе, внешний геморой. Как мне его лечить?<br> Работа у меня сидячая, и уже где-то с месяц частые запоры. Очень беспокоюсь, потому что в интернете пока ничего не могу найти, а своему врачу говорить смущаюсь. Очень надеюсь получить от вас ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Значит, так давайте договоримся, что врачу надо говорить все и именно ВСЕ. Поймите, что даже витамины назначаемые вам могут иметь как противопоказание (при этом не написанное в инструкции)гемморой. Так что сказать надо.<br> Далее для того чтобы он не силился стоит задуматься над тремя вещами:<br> 1. что есть: больше пищи стимулирующей перистальтику желудка, больше овощей и фруктов препятствующих запорам.<br> 2. что пьете: пить надо и не меньше 2х литров в день<br> 3. как двигаетесь: стоит задуматься над двигательной активностью, делать специальные упражнения и массаж копчика
Вопрос #22567
17 июня 2005
Здравствуйте! У меня 18 неделя беременности. Подскажите пожалуйста что можно принимать для повышения давление. Сколько раз мерила все время пониженное - 90 на 50. Мое нормальное давление 110 на 80. Действительно ли нужно поесть сладкого и попить крепкого чая?
Отвечает Клиника Семья+:

действительно, только чай должен быть крепким, черным и свежезаваренным, зеленые и красные чаи имеют свои особенности и там важна даже температура напитка для повышения или для снижения температуры.
Вопрос #22552
17 июня 2005
У меня беременность 5-6 неделя. На учет еще не встала, на 4 неделе стал болеть живот. УЗИ показало угрозу выкидыша, ( отслойка), но никаких выделений нет. В стационаре кололи поповерин и принимала витамин Е и фолиевую кислоту. Сейчас выписали дюфастон, свечи с поповерином + витамины. До сих пор беспокоят боли, но выделений нет. Возможно ли сохранение беременности в такой ситуации.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров