|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2256617 июня 2005
Добрый день.<br>
у меня беременность 10 недель, обнаружили меому на задней стенки матки в области перешейка.<br>
В консультации сказали что выносить такую беременность будет очень сложно , и постоянно придется лежать в больнице.<br>
Действительно ли все так плохо???<br>
Беременность первая, 28 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2253917 июня 2005
Здравствуйте. Беременность 21 неделя. На прошлой неделе по ночам появились судороги в икрах. (стало сводить). Подскажите пожалуйста из-за чего это происходит и можно ли этого избежать? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2254817 июня 2005
У меня 11-12 недель. заметила, что судя по описаниям в литературе, внешний геморой. Как мне его лечить?<br>
Работа у меня сидячая, и уже где-то с месяц частые запоры. Очень беспокоюсь, потому что в интернете пока ничего не могу найти, а своему врачу говорить смущаюсь. Очень надеюсь получить от вас ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2256717 июня 2005
Здравствуйте! У меня 18 неделя беременности. Подскажите пожалуйста что можно принимать для повышения давление. Сколько раз мерила все время пониженное - 90 на 50. Мое нормальное давление 110 на 80. Действительно ли нужно поесть сладкого и попить крепкого чая?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2255217 июня 2005
У меня беременность 5-6 неделя. На учет еще не встала, на 4 неделе стал болеть живот. УЗИ показало угрозу выкидыша, ( отслойка), но никаких выделений нет. В стационаре кололи поповерин и принимала витамин Е и фолиевую кислоту. Сейчас выписали дюфастон, свечи с поповерином + витамины. До сих пор беспокоят боли, но выделений нет. Возможно ли сохранение беременности в такой ситуации.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |