Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22521
17 июня 2005
Здравствуйте.У меня беременность 13 недель.Мазок дал положительный результат на M. hominis, U. urealytycum и Gardnerella Vag., врач сказал применять свечи гексикон, не повредит ли это ребенку и еще в аннотации указаны другие заболевания.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

свечи не повредят
Вопрос #22486
16 июня 2005
После рождения ребенка последующие 4 беременности закончились замиранием плода в 1ом триместре беременности. Есть ли у меня надежда на благополучный исход беременности. С чего начать, куда обратиться.ЗППП не обнаружили.
Отвечает Клиника Семья+:

Наичнать стоит с перинатального психолога или психотерапевта, если отец замерших беременностей тот же что и первого ребенка.<br> Если другой, то сдайте анализы на совместимость спермы, качество спермы и антиспермальные тела, это консультация вас и мужа у иммунолога.
Вопрос #22476
16 июня 2005
Здравствуйте. Сегодня ходила в больницу, мне сказали что у меня не до конца поднялась плацента и гипертонус матки, т.е. есть угроза выкидыша. Эта беременность у меня первая. Подскажиет, насколько опаснен может быть гипертонус и какие препараты следует принимать.
Отвечает Клиника Семья+:

какой у вас срок?
Вопрос #22460
16 июня 2005
Добрый день! У меня 28 неделя беременности. На Узи сказали, что низкая плацентация, плацента выше на 33 мм, + утолщение плаценты. Есть ли предпосылки для беспокойства? Врачи паникуют, отправляют на больничный. Я же себя чувствую хорошо, бегаю на работу, ну, просто летаю. Выделений кровяных нет и не было за весь период, правда был тонус. А они меня запугивают!<br> Посоветуйте, что в этом случае делать - полагаться на свою интуицию или же отдаться в руки врачей?Можно ли мне работать еще хотя бы<br> 1 месяц после выдачи декр. отпуска?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. не обязательно ложиться в стационар даже при показаниях есть возможность диспансерного наблюдения дома. Однако если ваш врач настаивает на госпитализации, а вы в этом не уверены, стоит показаться еще одному врача. Помните, что женский организм устроен так, что может маскировать нарушения беременности, т.к. это нечно инородное в нем, хоть и находящееся там с разрешения и одобрения хозяйки этого организма.<br> 2. вы имеете право взять декретный тогда когда хотите, хоть за неделю до родов, нет смыла работать на фоне декретного
Вопрос #22498
16 июня 2005
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-я на 15 неделе беременности,у меня обнаружено повышенное содержание лейкоцитов в моче (при первой сдаче ничего подобного не было,да и не болела я ничем,как и мой партнер),1.)могло ли это произойти от того,что я что-то сьела (например жареное или острое) если нет,то от чего, 2.)насколько серьезно, 3.)что не следует есть,чтобы они опять не повысились?
Отвечает Клиника Семья+:

само по себе это не столь серьезно. но в сочетании с еще несколькми другими нарушениями это может грозить проблемами.<br> в целом повышение лейкоцитов чаще всего есть при наличии какого-либо воспалительного процесса в организме матери. такой результат может быть и из-за неправильно сданного анализа. В общем это еще не катастрофа. следите за вашим давлением, его повышение при повышенных лекоцитах на данном сроке не желательно, как и далее тоже.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров