|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2252117 июня 2005
Здравствуйте.У меня беременность 13 недель.Мазок дал положительный результат на M. hominis, U. urealytycum и Gardnerella Vag., врач сказал применять свечи гексикон, не повредит ли это ребенку и еще в аннотации указаны другие заболевания.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2248616 июня 2005
После рождения ребенка последующие 4 беременности закончились замиранием плода в 1ом триместре беременности. Есть ли у меня надежда на благополучный исход беременности. С чего начать, куда обратиться.ЗППП не обнаружили.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2247616 июня 2005
Здравствуйте. Сегодня ходила в больницу, мне сказали что у меня не до конца поднялась плацента и гипертонус матки, т.е. есть угроза выкидыша. Эта беременность у меня первая. Подскажиет, насколько опаснен может быть гипертонус и какие препараты следует принимать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2246016 июня 2005
Добрый день! У меня 28 неделя беременности. На Узи сказали, что низкая плацентация, плацента выше на 33 мм, + утолщение плаценты. Есть ли предпосылки для беспокойства? Врачи паникуют, отправляют на больничный. Я же себя чувствую хорошо, бегаю на работу, ну, просто летаю. Выделений кровяных нет и не было за весь период, правда был тонус. А они меня запугивают!<br>
Посоветуйте, что в этом случае делать - полагаться на свою интуицию или же отдаться в руки врачей?Можно ли мне работать еще хотя бы<br>
1 месяц после выдачи декр. отпуска?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2249816 июня 2005
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-я на 15 неделе беременности,у меня обнаружено повышенное содержание лейкоцитов в моче (при первой сдаче ничего подобного не было,да и не болела я ничем,как и мой партнер),1.)могло ли это произойти от того,что я что-то сьела (например жареное или острое) если нет,то от чего, 2.)насколько серьезно, 3.)что не следует есть,чтобы они опять не повысились?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |