|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2271120 июня 2005
Добрый день, беременность 18 недель на 16 неделе обнаружили ureplasma ПЦР диагностика. Врач назначил лечение:Ровамицин 3 мил. ед. 1х3 д.-10 дней.,Эсенцеале 2 кап. х3 д. -21 день., Тержинан 1 свеча на ночь 6 дней.<br>
Обратились с мужем к урологу за курсом лечения для супруга, уролог посоветывал вообще не проходить курс лечения хотябы до 30 недель, такое же мнение и других врачей, что вы можете посоветывать?<br>
Благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2265619 июня 2005
Я беремеена. 24 недели. У меня двойня. На 12 неделе произошла гибель одного плода. На 18 неделе проходила анализ на АФП. Он оказался повышен. Повторный анализ(через месяц) был ниже первого, новсе равно остался повышен. Как это может повлиять на ребенка? Большая ли вероятность рождения ребенка с болезнью Дауна? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2261818 июня 2005
в продолжении вопроса 22486( о 4 замерших беременностях): муж тот же,а вот перинатальный психолог - это специалист в какой области? Хотелось бы знать чем он отличается от психотерапевта(он у нас единственнй в нашем городе Тюменской области).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2261018 июня 2005
Пожалуйста помогите узнать причину невынашивания.Случилась очередная трагедия в нашей семье.Первый выкидыш в 2003,в 26 нед.Было раскрытие и укорочение шейки матки,не подшили и случилась беда.Сейчас приехала с роддома.На этот раз подшили на 15 нед.В 21 нед.легла на сохранение,по УЗИ незнач.гипертонус по задней ст.матки в средней трети .3 нед.пролежала,потом приходила показывалась.На 26 нед.начал болеть переодически низ живота.Доктор сказала приехать срочно.Капали,кололи,спасали..Отошла пробка,через 3 дня воды,ребенок лежал поперек.Путем кесарево сечением лишилась долгожанного чуда...И это в 27нед.и 3 дня. До бер. и с бер.сданы были анализы на разные инфекции,все ок.<br>
В начале обеих бер.мазались коричневые выделения.В первой бер. не известно почему,а сейчас была отслойка хориона.Оба раза забеременела на дюфастоне и пила его до 20 нед.В этот раз с 22 нед. добавили утрожестан 4 шт. в сутки.Но ничего не помогло.<br>
Помогите разобраться в причине.Оба раза в один и тот же срок,ломаем головы что со мной не так.Мне 31 год,мужу 41.Были у генетика раньше,сделали цитогенетическое обследование.У мужа У-хромосома (увеличение гетерохромативного района длинного плеча. Хромосомный вариант.) Генетик говорил это не паталогия,это может влиять на само зачатие( долго не получалось забеременнеть).<br>
При операции доктор сказала, матка чистенькая предраться не к чему.<br>
Будем надееться на Вашу помощь.Какие обследования мне надо сделать.На гормоны анализы не сдавала.Оба раза были мальчики.Дайте пожалуйста какой то совет.<br>
Наташа Николай.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2262018 июня 2005
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, как влияет на беременность такие заболевания, как лямблиоз, описторхоз, дизбактериоз. Могут ли эти болезни вызвать гибель плода? Очень жду подробное описание влияния на разных месяцах беременности. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |