|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2271220 июня 2005
Здравствуйте. У меня супруга находится примерно на 4-5 неделе беременности. Недавно стали появлятся периодические боли в районе лобка. Медицинских препаратов не принимала.Подскажите с чем это может быть связано? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2276020 июня 2005
Здравсьвуйье, я беременна, срок 28 недель. Мне 26 лет. Моя подруга заболела кранухой, признаков еще не было и она приходила ко мне в гости, через 2 дня у нее появилась сыпь и анализ - крануха. Заразила ли она меня? Насколько это опасно для малыша? Какие анализы мне сдавать и периодичность сдачи? Заранее спаисбо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2272220 июня 2005
Добрый день!<br>
Я беременна 14 недель, при исследовани на инфекции обнаружился странный результат анализа на хламидиоз -выворотка крови на имммуноглобулины LgМ, LgA, LgG -отрицательный результат, ДНК-ПЦР (мазок) - положительный. Как такое может быть? Может, это ложноположительный результат? Какие антибиотики не опасно применять для лечения хламидиоза у беременных, какие возможны осложнения у ребенка в связи в инфекцией? В даное время у меня угроза невынашиваемости -тонус 2, в первую беременность тонус был тоже, но инфекции не диагностировалось. Возможно ли, что в первую беерменность инфекцию "Пропустили" и следует проверить здоровье старшей дочки? И как это сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2271820 июня 2005
Здравствуйте! Беременность 24 недели. Начались отеки, назначили курантил и хофитол. Скажите, могут ли повлиять таблетки на ребенка, и на сколько опасны отеки. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2275120 июня 2005
Как могут повлиять следущие инфекции на ребенка во время родов и после них? Цитомегалия- anti-CMV IgG : 23.35 МЕ/мл (0,7 - 35 положительно), IgM и цитомегаловирус (HHV5) ДНК - отрицательный. Антиген Имм.-глобулин G к ВПГ I (герпес) выявлены в ИФА, Имм.-глобуулины М - отрицательный. Беременность 27 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |