|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2231415 июня 2005
ДОбрый день!<br>
Месяц назад у меня обнаружили камень в желчном пузыре 2 см. Совершенно случайно. Сейчас я плаинрую забеременеть. Скажите, то, что у меня обнаружили является запретом к беременности?. Врачи настаивают ан операции, но мне не хотелось бы быть беременной без желчного пузыря. Чт оподскажите. Можно выносить и родить ребенка с камнем? ИЛи лучше сначала удалить желчный а потом уже рожать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2225715 июня 2005
У меня беременность 34-я неделя. У меня "молочница". Врач прописал мне свечи с нистатином. Я прочитала противопоказания этих свечей - беременность. Как мне быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2231015 июня 2005
можно ли в качестве мочегонного на 35 неделе принимать сбор из толокнянки,ноготков,укропа,элеутерококка,мяты перечной?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2226115 июня 2005
Здравствуйте, а можно ли использовать во время беременности (15 недель) противогеморроидальные свечи?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2227815 июня 2005
Здравствуйте! Я 24.11.2005г. родила мертвую дочку на 38 неделе. На 20-й нед. у меня нашли ЦМВ, но лечения никакого не было, потому что врач сказал, что у меня ЦМВ никак не проявляется и что они будут просто контролировать. Сейчас прошло 7 мес. после родов, но никакого лечения ЦМВ не проводили, хотя я уже много раз посещала гинеколога. Мы с мужем очень хотим ребенка, что мне нужно сделать? Мне сказали, что этот вирус у меня просто в крови.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |