Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22314
15 июня 2005
ДОбрый день!<br> Месяц назад у меня обнаружили камень в желчном пузыре 2 см. Совершенно случайно. Сейчас я плаинрую забеременеть. Скажите, то, что у меня обнаружили является запретом к беременности?. Врачи настаивают ан операции, но мне не хотелось бы быть беременной без желчного пузыря. Чт оподскажите. Можно выносить и родить ребенка с камнем? ИЛи лучше сначала удалить желчный а потом уже рожать?
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от реальной клинической картины, которую может комментироваться только врач специалист. Сейчас многие операции по удалению камней НЕ предполагают удаления органа. Уточните ваши опасения могут не иметь под собой реальной почвы. Поведение камней во время беременности это не предсказуемый процесс.
Вопрос #22257
15 июня 2005
У меня беременность 34-я неделя. У меня "молочница". Врач прописал мне свечи с нистатином. Я прочитала противопоказания этих свечей - беременность. Как мне быть?
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке уже не вредно и если молочница вас беспокоит, то стоит лечиться
Вопрос #22310
15 июня 2005
можно ли в качестве мочегонного на 35 неделе принимать сбор из толокнянки,ноготков,укропа,элеутерококка,мяты перечной?
Отвечает Клиника Семья+:

все назначения мочегонных препаратов должны быть только по ПОКАЗАНИЯМ
Вопрос #22261
15 июня 2005
Здравствуйте, а можно ли использовать во время беременности (15 недель) противогеморроидальные свечи?
Отвечает Клиника Семья+:

ДА
Вопрос #22278
15 июня 2005
Здравствуйте! Я 24.11.2005г. родила мертвую дочку на 38 неделе. На 20-й нед. у меня нашли ЦМВ, но лечения никакого не было, потому что врач сказал, что у меня ЦМВ никак не проявляется и что они будут просто контролировать. Сейчас прошло 7 мес. после родов, но никакого лечения ЦМВ не проводили, хотя я уже много раз посещала гинеколога. Мы с мужем очень хотим ребенка, что мне нужно сделать? Мне сказали, что этот вирус у меня просто в крови.
Отвечает Клиника Семья+:

делали ли анализы для выявления причин смерти ребенка, на каком сроке и когда именно умер ребенок? ЦМВ может быть здесь совсем не причем. Опишите точнее ситуацию, можете прямо на наш почтовый ящик и мы обязательно подробно вам ответим
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров