|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #214583 июня 2005
Здравствуйте! я принимала Ликопид и Энгистол за 2 недели до зачатия и Ликопид еще в течение 4 дней после зачатия. Опасно ли это. Срок 2 недели. Сейчас ничего не принимаю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213842 июня 2005
Здравствуйте,<br>
У меня беременность 13 недель. В мазке обнаружены дрожжевые грибы.<br>
Акушер прописала мне сонацию содой и свечи клотримазола.<br>
1. Можно ли применять клотримазол, ведь его противопоказания - беременность?<br>
2. Может, посоветуете заменить клотримазол чем-то более безопасным?<br>
3. Нужно ли чем-то лечиться мужу, ведь мы ничем не предохраняемся?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213832 июня 2005
Добрый день, опять обращаюсь к Вам со своим очередным вопросом. Беременность 25 недель. Две недели назад делала УЗИ, выявили низкую плацентацию, плацентарной недостаточности нет, т. к. моя врач ушла в отпуск, пришлось сегодня идти к другой, она увидет в результате УЗИ заключение: низкая плацентация, сказала мне что это УГРОЗА, тем более что сейчас критический срок бер-ти, и назначила мне МагнеВ6 и Курантил. Нужно ли пить курантил (насколько я зная при сердечных заболеваниях его вообще нельзя принимать) при низкой плацентации?, у меня Пролапс митрального клапана 1 ст. Если мне действительно необходимо пропить курс против плацентарной недостаточности, то может быть есть более безобидные таблетки. Помогите мне пожалуйста разобраться....заранее благодарю Вас
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213822 июня 2005
Подскажите пожалуйста. У меня беременность 32 недели. У меня паховая грыжа; ребенок в тазовом предлежании. разрешат ли мне роды самой?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213692 июня 2005
Здравствуйте! Моему мужу прописали гормональные таблетки (поставили диагноз саркаидоз легких). Мы очень хотим ребенка! Подскажите, могут ли гормональные таблетки повлиять на здоровое зачатие?! или лучше подождать...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |