|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2114231 мая 2005
Здравствуйте! На сроке 17 недель появилась на обеих руках ниже локтей сыпь, которая не зудела и на следующей день прошла. Что это можеть быть? Очень волнуюсь! Не является ли это проявление краснухи?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2115631 мая 2005
Спасибо за ответ навопрос #20928. Но подскажите ещё, после того как я подмылась раствором соды с водой, надо ли ещё ополоснуться водой или не надо? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2115031 мая 2005
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня беременность - 21 неделя. На раннем сроке сдала анализ (мазок) на урогенитальные инфекции: положительно - микоплазма хоминус (кажется так пишется). Затем лежала в больнице и там сдавала этот анализ повторно: отрицательный результат. Сейчас меня из консультации отправляют сдавать кровь из вены по следующим наименованиям: anti-Toxo IgG, anti-Toxo IgM, anti-CMV IgG, anti-CMV IgM,anti-Rubella IgG, anti-Rubella IgM, anti-HSV IgG и anti-HSV IgM. Я влетаю на такую сумму денег, а сама толком не понимаю насколько результативны эти анализы??? А ведь после лечения нужно ещё сдавать повторно? Подскажите, пожалуйста. С уважением.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2114631 мая 2005
Здравствуйте! <br>
Срок у меня 33 недели, ПДР - 14 июля.<br>
26ого мая отошла слизистая пробка (вряд ли я могла это с чем-то спутать). Чувствую, что слегка опустился живот. Везде написано, что от момента отхождения пробки до родов - максимум 2 недели. Но в консультации от меня отмахнулись, сказав, что я перепутала, и вообще пробка может выйти задолго до родов...<br>
<br>
Развейте мои сомнения, к какому варианту событий готовиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2113831 мая 2005
Добрый день! Я беременна 18 недель, на сроке 16 недель появился герпес на губах, лечила ацикловировой мазью. Скажите это очень опасно для плода? Очень волнуюсь зараннее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||