Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19661
16 мая 2005
Задержка 5 дней.5дней болит горло ,насморк ,температура 37,2.Капаю нафтизин ,пользуюсь БИОПАРОКСОМ.<br> Насколько мое лечение вредно для ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно
Вопрос #19649
16 мая 2005
Здравствуйте, я беременна 22 недели. В 19 недель сдавала анализ мочи на вирусологию, сегодня получила ответ и сильно напугана. <br> Результаты: 1) Коксаки (пулы) АIV ++ <br> 2) ЦМВ ++ <br> Заключение: Смешанная вирсная инфекция (Коксаки А и цитомегавирусная) <br> Рекомендации врача: При осложненной беременности показано применение иммунноглобус.человеческого норм. для в/в введения. <br> Что означают такие результаты? Как это скажется на здоровье малыша? Грозит ли малышу что-либо? Я прочитла что ЦМВ переходить от беременной женщины к плоду и ребенок отстает в умственном развитии, это правда и всегда так случается или это может быть а может и не случится? какая вероятность этого? Нужно ли что-то вводить внутривенно? Расскажите пожалуйста и про Коксаки AIV ++ и про ЦМВ. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо выполнить рекомендацию врача в вашей ситуации, об этих инфекциях вы можете почитать в частых вопросах.<br> Что касается влияния на ребенка. то сейчас оно уже может сказаться на возможности доновисть беременность, а не на развитиии самого ребенка
Вопрос #19657
16 мая 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сроке 5 недель беременности можно ли принимать лекарства от болей в желудке и если можно, пожалуйста, посоветуйте какие. С Уважением Марина.
Отвечает Клиника Семья+:

за 15-20 минут до еды - ферментные препараты.
Вопрос #19647
16 мая 2005
Извините, не знаю точно относится ли мой вопрос именно к этому разделу. Мой срок 14 недель, в последние 2 недели я сдала 2 анализа крови. Не знаю, явялется ли это причиной, но у меня появились жуткие головные боли и иногда резкая боль в области пупка, как буд-то кто-то тянет его изнутри. Также у меня низкое давление 90/60. Подскажите, пожалуйста, что может являться причиной этих болей?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно у вас не только гипотония, но и анемия ( при ней часто наблюдаются головные боли). Узнайте результаты ваших анализов и может вам пора принимать соответствующие меры
Вопрос #19601
15 мая 2005
здравствуйте,у меня шейная мигрень,до беременности я пила огромное колличество обезболевающих средств,а что сейчас я могу пить во время приступов?Я пробовала баралгин,ведь это спазмолитик-мне помогало,как часто можно его пить?
Отвечает Клиника Семья+:

вам надо не спазмолитики пить а попробовать а причину воздействовать, хотя бы сейчас. Посетите мануального терапевта или хотя бы сеансы обчного массажа
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров