Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19742
17 мая 2005
Беременность 26 недель, постоянно пониженное давление 90/60, 80/50, подскажите пожалуйста, что делать.
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах есть рекомендации
Вопрос #19730
17 мая 2005
Здравствуйте. Мне 21 год, собираюсь забеременнеть. Ранее беременностей не было. У меня хронический цистит, не могу его выличить сдала все возможные анализы,выпила кучу антибиотиков, была у многих врачей, постоянный партнер, всегда предохраняюсь презервативом. Вен.заболеваний и скрытых инфекций не выявлено.В общем более менее здорова.Цистит периодически беспокоит, с менст. циклом не связаны.Месячные регулярные.Молочница, наверное уже дизбактериоз от таблеток. Узи: матка 5,2*3,6*5,эндометрий ровный соответствует фазе м.ц.Яичник справа 33*2,7 фолликул, сллева 26*2,7 , структурных изменей нет. Возможна ли беременность? К какому врачу сходить и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

цистит не является помехой для беременности и кстатит вылечить его можно если подбирать препарат по Фолю
Вопрос #19682
16 мая 2005
Здравствуйте! У меня беременность 24 недели, сделала анализ на инфекции, обнаружен ВПГ. Никоим образом ранее герпес у меня и у партнера не проявлялся. Что делать в данной ситуации и как лечить? Это опасно для ребенка? Это является очередным противопоказанием к кесареву?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Успокойтесь и прочтите результаты анализа. Что у вас обнаружили? какой титр положителен?
Вопрос #19713
16 мая 2005
zdravstvuyte, v nastoyashee vremya zh&#305;vu v Turc&#305;&#305; poetomu prokonsult&#305;rovatsa u vracha net vozmozhnost&#305;...srok beremennost&#305; 5 nedel u menya chast&#305;ye zapor&#305; kak ya znayu lekarstva pr&#305;n&#305;mat nelza, posoveuyte chto mojno predpr&#305;nat.<br> spas&#305;bo!
Отвечает Клиника Семья+:

регулируйте свое питание и запоры пройдут, на этом сроке они не из-за беременности
Вопрос #19722
16 мая 2005
Здравствуйте! У меня 9-я неделя беременности. Анализы показали, что у меня воспаление мочевого пузыря, врач прописал антибиотики "AUGMENTIN'875'". Скажите пожалуйста, не повредят ли антибиотики на розвитие плода. Если это вредно, то что принимать. Больщое спосибо.
Отвечает Клиника Семья+:

в данном случае риск от лечения меньше чем риск от не лечения. в целом многие антибиотики разрешены к применению во время беременности. Если назначение вам сделал терапевт, уролог, то параллельно обсудите дозировку с вашим гинекологом
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров