Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19600
15 мая 2005
Здраствуйте! у меня задержка 6 дней, тест положительный. Все 6 дней ощущаю тянущие боли в низу живота в покое, АД постоянно 160/100 до задержки и сейчас., сердцебиение. Мой диагноз гипертония 1-2 степени, нефроптоз 1 степени, ожирение <br> 3 степени, оперированная миопия высокой степени. скажите пожалуйста какой существует риск при сохранении беремености у ребенка и у меня. <br> на данный момент обратиться к гинекологу не могу. <br> Заранее спасибо за оответ.
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от того насколько вы сами хотите сохранить эту беременность, если это беременность. При ваших хронических заболевания выносить бременность можно и можно родить здрового малыша, но необходимо наблюдаться у врача, имеющего опыт ведения таких беременностей
Вопрос #19553
14 мая 2005
Здравствуйте!На 17 неделе я простудилась-болело горло.насморк, кашель.Температура была 1 день 37.1,37.2. Брызгала Биопарокс в нос и в горло,а затем только в горло,полоскала два дня фурацилином и шалфеем, затем только содой с солью. Капала в нос Називин для младенцев 3 р. в д.Пила 3 дня Доктор МОМ по чайной ложке 2 р. в д. и применяла фарингосепт,тёплую минералку,горячее питьё-смородину,лимоны и компрессы с картошкой на грудь. Сейчас горло не болит, с насморком вроде тоже справились, но кашель ещё есть С момента болезни прошла неделя.Могло ли такое лечение причинить вред малышу?Ещё сегодня мне врач назначила Интерферрон капать в нос, а также от кашля дождевой кварц на грудь по 1 мин. и ингаляции с каледулой. Не знаю делать или нет? Чем ещё можно полечить кашель?И ещё можно ли пить Панангин во время беременности?Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

выполняйте назначения вашего врача они помогут справиться с кашлем. В вашем лечении не было ничего что могло бы повредить ребенку
Вопрос #19550
14 мая 2005
У меня еще к Вам такой вопрос я сдала анализы и у меня молочница как ее можно вылечить , беременность 6 недель ,Один врач мне сказал что можно свечи пимафуцин, другой врач сказал что лучше Раствор натрия тетрабората 20% в глицерине, и я незнаю как поступить <br> Посоветуйте пожалуйста что делать ?
Отвечает Клиника Семья+:

делайте как советует врач которому вы больше доверяете. мы можем давать назначения только после осмотра
Вопрос #19575
14 мая 2005
Добрый день!<br> У меня повышенное содержание 17-кетостероида в моче: 31,2 мг/сут. (норма - 4,4 -16,9). Беременность 24-25 недель. Назначили дексамиетазон. Слышала, что повышенное содержание мужсикх гормонов может привести к невынашиванию и "омужествлению" плода женского пола. УЗИ показало девочку. Скажите, пожалуйста, какова вероятность появление таких признаков у ребенка. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

для того, чтобы всего названного вами не опасаться вам назначили лечение, по его окончании должны сделать контрольный анализ
Вопрос #19567
14 мая 2005
Беременность 33 недели, поставили диагнос превышение нормы около плодных вод необходимо ли принимать в этом случаи следующии препораты: "курантил, метионин, рибоксин-лект". Не пострадает ли от них ребенок?
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо принимать назначенное лечение. Все названные вами препараты не оказывают вредного влияния на ребенка, но что надо принимать именно вам можно сказать лишь заня вашу клиническую картину
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров