|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1946413 мая 2005
беременность 21 неделя . УЗИ показло:вентрикуломегамия двух желудочков(на снимке видно).Хотелось бы знать как это может отразиться на дальнейшем утробном и внеутробном развитии ребенка,какие могут появиться болезни или предрасположенность к болезням.Очень страшно что ребенок родиться неполноцееным , т.к. врачи ставят угрозу прерывания беременности.( с начала беременности был гарнерлиоз- с 17 недель свечи тержинан,а с 19-клионД. могли ли свечи или сама инфекция так повлиять на развитие плода, потому что УЗИ на 13 недели ничего не показало,никаких отклонений)врачи ставят подозрение на герпес , но я во время беременности не болела ни простудой ни герпесом и на половых губах его никогда не было , до беременности могла соскачить простуда на губе,не более.Расскажите, пожалуйста про вентрикуломегамию, очень переживаю,ведь с пустого места угрозу прерывания не поставят.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1944513 мая 2005
Дело в том, что полгода я пыталась найти причину жуткого кашля. Кризис болезни был в октябре- ноябре (провела в больницах). Совсем недавно подтвердились анализы Mycoplasma pneumonia. Врач- гомеопат, у которого я наблюдалась в данный момент в отпуске. В настоящее время подтердилась моя беременность. Беременность долгожданная и желанная. С одной стороны жутко рада, с другой . .. .насколько опасна данная инфекция для плода? Мой врач вернётся из отпуска только 24. 05. , искать для принятия адеквантого решения другого врача? Если этот вопрос в Вашей компетенции, прошу дайте совет или посоветуйте к какому специалисту обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1950013 мая 2005
Уважаемые специалисты! Беременность моя – 10 недель. На майские праздники я заболела: с 1 мая поднялась температура (37,3) и не проходит до сих пор. С носа постоянно течёт, горло болит, слабость, мышцы ноют. Была у терапевта – он прописал мне гомеопатические капли Инфлюцид, полоскать горло, закапывать нос. Меня беспокоит вот что: в книге прочитала, что в первом триместре категорически нельзя заболевать, даже простая простудная инфекция может очень навредить плоду. Теперь я очень переживаю. Как мне узнать, отразилась ли эта простуда на ребёночке? Какие исследования пройти? 100 РАЗ СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1941813 мая 2005
Добрый день! Мне 22 года, я беременна 16 недель, врач назначил пройти "тройной тест", но перед этим за неделю до анализа нужно исключить из рациона питания жирное, жареное, шоколад.Так ли это? Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1949713 мая 2005
Добрый день!<br>
Беременность 24,5 недели. Делала УЗИ. Размер плода соответствует срокам. Патологий никаких не выявлено. Плацента-2,5 см, "0" степени зрелости. В заключении написали незначительное выраженное маловодие. Врач в ЖК сказала, что так бывает, ничего страшного и никакого лечения не назначила. Подскажите, пожалуйста, что делать. Прав ли доктор.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |