Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19355
12 мая 2005
здраствуйте!у мужа обнаружили ВПЧ.прижигали бородавки.Я на 8 месяце<br> беременности на все инфекции сдавала анализы,в том числе ВПЧ 16,18 все<br> отрицательно.Но недавно у меня тоже обнаружились бородавки во<br> влагалище.Можно ли их выжигать?
Отвечает Клиника Семья+:

это решается только при осмотре
Вопрос #19284
12 мая 2005
Добрый день, у меня первая беременность 19 недель. С 7-ой по 16-ую неделю я пользовалась каплями «ДЛЯ НОС» и «Глазалин» ежедневно, из за привыкания. Может ли это как-то отразиться на ребенке.
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего нет, хотя злоупотреблять этими каплями не рекомендуется
Вопрос #19302
12 мая 2005
Здравствуйте, у меня 21 нед. беременности. На работе многие заболели дизентерией. Мой анализ еще не готов, но я хотела бы узнать как дизентерия может повлиять на развитие плода? И какие можно сдать еще анализы, чтобы проверить точно.
Отвечает Клиника Семья+:

отрицательно, но у дизентрии маленький инкубационный период и если вы еще здоровы, то скорее всего вас это миновало
Вопрос #19276
12 мая 2005
Прежде чем забеременить хотела бы узнать на какие инфекции надо сдать анализы, пока еще не поздно. Сегодня в институте наслушалась про токсоплазмоз. На что еще можно сдать анализы в обычном КВД?
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте анализ TORCH и получите информацияю сразу по всем инфекциям
Вопрос #19248
11 мая 2005
Уменя 27-28 недель и врачи установили угрозу прерывания беремнности, а сейчас у меня началась молочница какие препараты можно принимать мне против молочницы
Отвечает Клиника Семья+:

ваш врач вам должен их назначить, заочно назначения не делаются
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров