Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19181
11 мая 2005
Здравствуйте! У меня 13 недель беременности и я заболела второй раз простудой (первый раз на 7 неделях) =( Лечусь "народными" методами, но отступила от правила и несколько раз мазала горло йодинолом. Вредно ли это и могло оказать влияние на малыша? Чем можно полоскать гороло?
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно, можно все полоскания
Вопрос #19203
11 мая 2005
Здраствуйте!Недавно со своим молодым человек мы занимались любовью не предохраняясь,теперь возможно я беременна.Проблема только в одном, я беспокоюсь а полностью ли мы оба были здоровы.Скажите пожалуйста если у меня врач обнаружит какие-либо инфекционные заболевания или же эрозию, смогу ли я вылечиться если я беременна и насколько это опасно для ребёнка? Заранее Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

сможете, не волнуйтесь. НО на будущее лучше быть уверенными в своем здоровье и здоровье партнера
Вопрос #19173
11 мая 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как понимать такую ситуацию, когда по анализу крови на хламидии JgA и JgG отрицательны, а результат мазка - положительный. Необходимо ли лечение при протекающей беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

а что с тиром М, именно он говорит о наличии инфекции, а назхванные вами лишь о носительстве или о том. что болели ранее
Вопрос #19240
11 мая 2005
Добрый день. Сейчас у меня 12-я неделя беременности. До беременности я неоднократно сдавала посевы и ПЦР на различного рода инфекции. Все было отрицательно. До беременности я не раз пролечивалась от молочницы. Перед тем как забеременель я и муж сдали анализы. Ответ (-). Сейчас у меня опять начались теже симптомы молочницы. Чем мне можно лечиться на таком сроке? Может ли молочница периодически возникать на фоне хронического пиелонефрита?
Отвечает Клиника Семья+:

во время беременности молочница достаточно частое явление, однако мазки и ПЦР необходимы свежие, т.к. во время беременности часто активизиурются ранее активные возбдители. Для каждого срока есть свои виды разрешенных лекарств
Вопрос #19232
11 мая 2005
Добрый день! Спасибо за все ответы! Беременность 26 недель, чувствовала себя хорошо, но меня неожиданно продуло, заболела шея и появился цистит. Со своим врачом оперативно связаться не смогла, выпила Монурал(3г), на шею шарф. В связи с этим первый вопрос: не вредно ли однократное применение Монурала, без консультации врача? И второй вопрос: часто появляется зуд, в области влагалища, особенно после секса с мужем, мазок отличный, анализ мочи тоже в норме, только увеличено кол-во бактерий. Врач не проявляет беспокойства, т.к. анализы в порядке, но мне это неприятно. Что это может быть? Чем снять зуд? Я подмываюсь иногда хлоргексидином, но боюсь, что это не очень полезно, хотя на время помогает. Это что-то опасное? Какие анализы надо сдать?
Отвечает Клиника Семья+:

анализы сдайте и лучше ПЦР, а не мазок. попробуйте секс ос мазкой, проблема иногда именно в этом
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров