Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19169
11 мая 2005
можно ли красить голову.у меня срок 7 недель
Отвечает Клиника Семья+:

можно на любом сроке, но современными средствами
Вопрос #19138
11 мая 2005
Если до родов малыш не избавится от обвития пуповиной какой вид родов рекомендован?
Отвечает Клиника Семья+:

в первый период родов обычно проводится обследование состояния и положения плода и далее принимается решение о том какой тип родов опеерационннй или безоперационный здесь возможен. Сейчас об этом думать не стоит
Вопрос #19129
10 мая 2005
Здравствуйте! На протяжении 3 лет, как появился постоянный половой партнер меня мучают приступы молочницы. Раньше мне назначали пимафуфин или гино-певарил ( попеременно) + флукостат. Наибольший эффект наступал именно после применения капсул. Сейчас у меня 11 недель беременности. Могу ли я помимо свечей применять еще какие-нибудь капсулы? Боюсь, что одни только свечи и крема мне не помогут.
Отвечает Клиника Семья+:

А на сколько вы вообще удовлетворены вашим партнером? мы не о сексе,а о ваших отношения в целом. И насколько правильно ваш партнер и вы лично соблюдаете правила личной гигиены для интимных мест?? Делали ли вы и ваш партнер посев или ПЦР на инфекции? Врач выяснял кто или что возбудитель вашей молочницы??<br> <br> Что касается возможности лечить молочницу на фоне беременности , то это сложно даже при отсутствии отрицательно ответа на два первых вопроса, положительного на три вторых. Так как во время беременности эффективные средства противопоказаны, особенно до 20 недель.
Вопрос #19112
10 мая 2005
Здравствуйте. Мне 24 года, беременность 23 недели. Дело в том что у меня нашли пиелонифрит и камни в почках, при таких заболеваниях советуют пить травы, но дело в том что у меня аллергия, сразу-же возникает рвота, пробовали заменить фитолизином, эффект еще хуже, не подскажите что можно делать в таком случае, врач ничего юольше посоветовать не может.
Отвечает Клиника Семья+:

попробуйте подобрать лекаство по методике ФОЛЯ, обычно удается подобрать или само лекартсво или его дозу.
Вопрос #19132
10 мая 2005
Здравствуйте.<br> Мы с мужем планируем родить ребенка. <br> сдала анализы, у меня обнаружили (сдала кровь)IgG к вирусу простого герпес 1,2 типа 18,7 ед и Ig G к цитомегаловирусу 6,18ед. Нужно ли дальнейшее обследование, лечение и как эти вирусы могут повлиять на беременность и на плод?<br> Заранее благодарна,
Отвечает Клиника Семья+:

а что с другими тирами на эти инфекции и взгляни в частые вопросы о том как спросить о результатаx анaлизов TORCH
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров