|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1916911 мая 2005
можно ли красить голову.у меня срок 7 недель
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1913811 мая 2005
Если до родов малыш не избавится от обвития пуповиной какой вид родов рекомендован?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1912910 мая 2005
Здравствуйте! На протяжении 3 лет, как появился постоянный половой партнер меня мучают приступы молочницы. Раньше мне назначали пимафуфин или гино-певарил ( попеременно) + флукостат. Наибольший эффект наступал именно после применения капсул. Сейчас у меня 11 недель беременности. Могу ли я помимо свечей применять еще какие-нибудь капсулы? Боюсь, что одни только свечи и крема мне не помогут.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1911210 мая 2005
Здравствуйте. Мне 24 года, беременность 23 недели. Дело в том что у меня нашли пиелонифрит и камни в почках, при таких заболеваниях советуют пить травы, но дело в том что у меня аллергия, сразу-же возникает рвота, пробовали заменить фитолизином, эффект еще хуже, не подскажите что можно делать в таком случае, врач ничего юольше посоветовать не может.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1913210 мая 2005
Здравствуйте.<br>
Мы с мужем планируем родить ребенка. <br>
сдала анализы, у меня обнаружили (сдала кровь)IgG к вирусу простого герпес 1,2 типа 18,7 ед и Ig G к цитомегаловирусу 6,18ед. Нужно ли дальнейшее обследование, лечение и как эти вирусы могут повлиять на беременность и на плод?<br>
Заранее благодарна,
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |