|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1907110 мая 2005
У меня беременность 13 недель. Появился ужасный насморк. Закладывает нос, не возможно спать. На ночь один раз прыскала називин. На вторую ночь смазывала тампоном, промоченным санорином, потому что нет никакого спасения. Регулярно в течении дня промываю раствором фурацилина, минеральной водой (без газов), слабо соленым раствором, мажу мазь эваменол. Но нос закладывает все равно. Чем могут быть опасны такие сосудосуживающие препараты на течение беременности? И какие лекарства можно принимать для лечения насморка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1907310 мая 2005
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: Я недавно узнала что я беременна (думаю примерно месяц, т. к. тесте написано что раньше 19 дней он не определяет)<br>
И вот угораздило меня заболеть (похоже на грипп кости ломит, и температура 37,5, пытаюсь лечиться народными средствами. Как это может отразиться на ребенке? (болезнь) и можно ли применять иммуностимуляторы? (кипферон напрмер). Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #190519 мая 2005
Здравствуйте! У меня ревматоидный артрит, мне 33 года, беременность 30 недель. Беременнось протекает в общем нормально, анализы в норме. Я бы хотела узнать не опасны ли в моем случае естественные роды, или лучше сделать кесарево сечение. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #190078 мая 2005
Здравствуйте, я из Казахстана. <br>
Вопрос: на 4-месяце беременности я заболела корью (средней тяжести), но перенесла легко. От прерывания я отказалась. Теперь лечусь. каждый раз мне назначают разные препараты и достаточно разного направления. Мне кажется я кормлю ребенка таблетками. Опасно ли это? Сейчас уже нам 7 месяцев. как обезопасть ребенка от инфекций?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189767 мая 2005
Здравствуйте! Спасибо за ответ на прошлый вопрос, но хочу подробнее объяснить ситуацию в которой нахожусь, т.к. очнь волнуюсь это первая беременность. О том что беременна узнала только 05.05.2005 последние месячные начались 3.04.05 закончились 7.04.05 (цикл 24 дня). 21 и 22.04.05 приняла 2 таблетки кетотифена 0,001, с 29.04.05 по 01.05.05 принимала амаксициллин (0,5). Можно ли на таком маленьком сроке делать УЗИ? Когда поняла, что беременна стала лихорадочно вспоминать что принимала, очень переживаю по этому поводу, наверное, поэтому появились боли в низу живота, не сильные, но все же есть, никаких выделений нет. Нормально ли это? Сейчас праздничные дни и к местному доктору я попасть не смогу (только после 10.05). Очень боюсь, что могла навредить ребенку. Прошу оветить что может произойти, и что мне можно и нужно сделать в данной ситуации. Очень хочу родить здорового ребенка. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |