Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18875
6 мая 2005
Здравстуйте!<br> Помогите пожалуйста, не знаю что делать.<br> Мне 28 лет, дело в том, что я скорее всего беременна (задержка 5 дней и несколько разных тестов показали вторую полоску). Сегодня 6 мая, значит беременность наступила примерно в середине апреля или позже.<br> К гинекологу не могу пока пойти, т.к. на больничном. 30 апреля мне была сделана операция по исправлению косоглазия. Операция была под местным наркозом, к сожалению не знаю какие лекарства использовались, слышала только врачи говорили про атропин, еще что-то. Беременность первая, желаемая, планируемая, но т.к. были все признаки приближающихся месячных и вскоре муж должен уехать в командировку на 2 месяца, решили что самое время делать операцию. Сейчас капаю в глаза антибиотик тобрекс (тобромицин), но сейчас когда узнала про беременность не знаю что делать, глаза заживают быстро, но как наркоз и лекарства могли повлиять на беременность? Стоит ли оставить мне ребенка?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь, мы уже писали, что на таких ранних сроках повреждения плода могут быть по типу или ВСЕ или НИЧЕГО. Поэтому если повреждения возникли, то они не позволяют беременности развиваться и видны при первом УЗИ обследовании.<br> В целом ваши лекарства не относятся к число строго противопоказанных.
Вопрос #18885
6 мая 2005
можно ли делать обезболивающии укол у зубного врача.у меня срок 7 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но предупредите о беременности и вам сделают разрешенную анестезию для беременных.
Вопрос #18870
6 мая 2005
Доктор , спасибо огромное за ответ ! Позвольте еще один вопрос . А какие именно анализы в моем случае <br> необходимо сдать . Напомню , что я писала о незапланированной беременности и в этой связи несоблюдении целого ряда моментов - было злоупотребление алкоголем , большие стрессы и так далее<br> Спасибо <br> <br> Да и вот еще , что я узнала . Оказывается , у мого супруга по линии матери была двоюродная сестра , болевшая эпилепсией , может ли это как то отразиться на состоянии ребенка
Отвечает Клиника Семья+:

для начала вам надо посетить врача и сдать весь комплекс стандартных анализов, если там будут нарушения, то варч назначит еще необходимые.
Вопрос #18824
5 мая 2005
Здравствуйте , доктор ! <br> Так получилось , что беременность возникла незапланированно , причем в самый психологически неподходящий момент времени - ссоры , скандалы и так далее . Тем не менее , я хотела бы оставить ребенка .<br> Но есть масса " но " и одно из самых главных - я употребляла алкоголь в чрезмерных дозах . Как быть ... Что посоветуете ... Можно ли путем анализов установить состояние плода Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

можно когда в первом триместре делают обследования, то большая часть из них как раз и преследует эти цели.
Вопрос #18794
5 мая 2005
Чем можно лечить больное горло? (Беременность 9,5 недель)
Отвечает Клиника Семья+:

для начала показаться врача. А лечить можно как обычно лечите, если нет температуры.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров