|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #186584 мая 2005
мне 28 лет, беременность 12 недель, сдала анализы на краснуху - IgM сомнит, IgG 106 (норма до 25), повторно через 2 недели - IgM сомнит, IgG 166, в детстве краснухой болела (со слов мамы),также герпес IgM отр., IgG 1:12800 (норма 1:800), как можно понять такие результаты, чем это грозит, на сколько это опасно для ребенка, могла ли пища или витамины повлиять на результат? Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186764 мая 2005
Здравствуйте, доктор!<br>
Я прочитала множество ответов на вопросы по поводу лечения простуды и бронхита у беременных, а так же влияние лекарств на развитие плода. Не смотря на это, я Вас прошу дать ответ вот на какой вопрос, каким образом может отразиться болезнь матери простудой, бронхитом и пневмония на развите плода (срок беременности 6 недель). С благодарностью и уважением, Алиса
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186624 мая 2005
Здравствуйте. Я сдавала анализ ПФР - результат уреаплазмоз (его пытались лечить и ранее но видимо безуспешно). Кровь на антитела к уреаплазмозу - отрицательно. Я на 22 неделе беременности. Прошла лечение(тержинан, ровамицин). Муж сдал ПИФ результат-отрицательно. Врач говорит ему что этого достаточно. Я очень переживаю за малыша. Действительно ли алаиз достоверен?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186273 мая 2005
У дочери 9 недель беременности. В первый месяц была простуда с кашлем. Видимо она не долечилась и сейчас начался острый бронхит с температурой до 39. Можно ли понижать температуру и чем? Насколько все это опасно для плода? Может быть прямо сейчас в период обострения лечь на сохранение? Заранее благодарна за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186263 мая 2005
Здравствуйте! У меня 21 неделя,в начале беременности обнаружена фаликулярная киста правого яичника 105мм на 98мм ,принимала дюфастон были уменьшения ,месяц назад размеры 89мм на 48мм.У меня вопрос можно ли с кистой доходить до конца беременности и как рожать самой или кесарево будет? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |