Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18550
3 мая 2005
Добрый день! У меня такая ситуация: Я беременна, срок всего 6-7 недель, в первый день температура поднялась до 37.5, а в остальные 2 дня 37.0, болит горло. Таблетки, в т.ч. антибиотики не пренимала, потому, что знала что вредно. Лечусь чаем с лимоном и медом, полощу горло, брызгала несколько раз Биопароксом (т.к. у него нет противопоказаний при беременности). На сколько болезнь вредна для ребенка в данной ситуации? Что можно и нужно сделать?
Отвечает Клиника Семья+:

кроме лечиться сейчас вам ничего делать не надо. после выздоровления (дней через 5) необходимо будет пройти обычные обследования и анализы и тогда будет ясно есть ли какие-то последствия, но необратимых и очень серьезных в данной ситуации обычно не бывает.
Вопрос #18540
3 мая 2005
Здравствуйте, Доктор!<br> рок беременности 20 недель, сильно простыла (ренит, боль в горле). Лечилась народными средствами (чай с малиной и медом, теплое молоко, использовала капли в нос Аквамарис), температура 37.2. На 3ий день начался бронхит. Помгите, пожалуйста, подобрать лечение, которое не повредит моему будущему ребенку и облегчит мне болезнь. Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:

подбирать лечение можно только на очных приемах.
Вопрос #18532
3 мая 2005
Здравствуйте, хочу жадать еще один вопрос. Я на 31 неделе беременности в анализе мочи от 19 апреля: Le 51000, Er 1500, белка 33, до этого 3 мар. сдавала мочу на бак посев, анализ показал "роста нет, моча стерильна". В 2003 г. переболела правосторонним восходящим пиелонефритом, хронический цистит. После лечения "цефалозином" (могу ошибиться в названии) - уколы внутримышечно 2 раза в день Врач, сказав, что белок сохраняется, прописала Супракс, но в анностации в противопоказаниях указана беременность. На мой вопрос мой терапевт ответила, что это старая анностация, что, мол, сейчас всем беременным прописывают и что кроме Супракса ничего альтернативного нет. Права ли она, стоит ли принимать это препарат, и есть ли альтернатива Супраксу, менее вредная для плода. Добавлю, что сейчас принимаю Курантил и Канефрон (по 50 кап. 3 р. в день). Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

применять можно. тем более на вашем сроке
Вопрос #18507
2 мая 2005
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста чем во время беременности можно лечить последствия после простуды, такие как сухой кашель и боль в бронхах? а также обострившийся гайморит! (беременность 29 нед.)<br> Разрешается ли использование Гексорала-спрея? Раньше всегда лечила Биопароксом, но теперь применение антибиотика, сама понимаю, что нельзя. Что делать?<br> Раньше
Отвечает Клиника Семья+:

можете лечить как раньше, на вашем сроке это уже можно
Вопрос #18499
2 мая 2005
Мне 25 и я готовлюсь завести ребенка. Проблема в том, что у меня часто бывают судороги правой рукми и ноги - как минимум 1 раз в день. Это не эпилепсия, но что конкретно - не знаю, и врачи не знают. <br> Подскажите, что сделать чтобы доносить здорового ребенка...
Отвечает Клиника Семья+:

судороги могут быть не только при эпилепсии, но и при нехватки некоторых важных микроэлементов, например кальция или калия. Сдайте соответствующие анализы
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров