Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18486
2 мая 2005
Здраствуйте! Спасибо за Ваш предыдущий ответ! У меня к Вам еще один вопрос. На сайте www.mama.ru по календарю на наиболее лучший день зачатия мы зачали ребенка. До этого я проходила обследование на УЗИ на овуляцию, все совпадает. Проблема в том, что до этого дня я простудилась, а именно в этот день у меня начался сильный насморк, температура (я не измеряла), тело ломило. Я стала принимать детский Фейрвекс, смазывала 0,25% оксалиновой мазью, сделала паровые ванны на травяной основе. На следущиее утро вроде все успокоилось. Нет насморка, температура 36.2,слегка болит голова. Ответьте пожалуйста насколько опасен мой грипп при ранних этапах зачатия и беременности? Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

у вас был не грипп, а ОРЗ. это разные вещи. не опасен
Вопрос #18477
1 мая 2005
Здравствуйте Доктор. У меня следующий вопрос началась 38 неделя беременности и мой гинеколог прописал ношпа по 1 дражже 2 раза в день, аскорутин по 1 дражже 3 раза в день а также 10 дней ставить свечи во влагалище Клион-Д. Зачем все это не могли бы Вы объяснить пожалуйста. так как на мой вопрос мой гинеколог отвечает, что назначает это всем беременным на этом сроке.<br> Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем для чего. пить что либо просто так смысла нет. Возможно ваш доктор так готовит вас к родам.
Вопрос #18480
1 мая 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какое-то негативное влияние доброкачественного позиционного головокружения на беременность? И вообще, является ли вышеуказанное головокружение противопоказанием к беременности? Очень нужна Ваша помощь. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

как таковым протиковопоказание это врядли, а вот насколько это заболевание может осложнить вынашивание беременности может сказать только ваш доктор
Вопрос #18468
1 мая 2005
Я лечусь от уреоплазм. Пропила упаковку "Трихопола". Ставлю свечи "Клион Д 100", сейчас начала пить капсулы "Вибрамицин". Обнаруживаю задержку месячных. По утрам немного тошнит. В праздники ни одна гинекология не работает. Можно до обследования приостановить лечение на 2 дня???
Отвечает Клиника Семья+:

приостановить можно все, но в данном случае вы задете вопрос даже не указав как долго вы принимаете лечение, сколько вам осталось и что осталось принять и т..д.
Вопрос #18450
30 апреля 2005
У меня беременость 19 недель и начался резус конфликт (в крови найдены антитела), также обнаружили у меня гепатит С. Подскажите стоит ли рожать ребенка и может передаться ему гипатит?
Отвечает Клиника Семья+:

на данном сроке вы уже не можете самостоятельно решать: продолжать вынашивать или нет. Это решается врачебной комиссией.<br> резус-конфлик и обнаржение гепатита сама и посебе еще не являются поводом для прерывания вынашивания.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров