Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18348
29 апреля 2005
Здравствуйте, доктор! У меня сейчас 17-ая неделя беременности. На 7 нед. лежала на сохранении: принимала папаверин и но-шпу. Вчера на УЗИ врач установила тонус задней стенки матки и назначила Магнефар (2т. по 2р. в день) и Но-шпу (1т. по.2р. в день). Гинеколог подтвердила это назначение. Нас с мужем беспокоит вопрос: принимаю Витрум Пренатал (где уже содержится 2.6 мг вит. В6) и Йодомарин200 по полтаблетки в день. Не навредит ли такое количество витамина В6 (Витрум + 4 таблетки Магнефар В6 в день) и магния или стоит прекратить прием Витрума? Заранее Вам благодарны. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не навредит, от лишь частично усваивается из всех принимаемых вами препаратов
Вопрос #18337
29 апреля 2005
У меня 24 неделя беременности.на узи поставили диффузное утолщение плаценты,тонус по задней стенки .Сдала на инфекции .Хламидия IgG-1:25пол.ЦМВ IgG предранние-1:20слабопол.,ЦМВ IgGпоздние-пол.,HSV 1 и 2 типов IgG ПОЗДНИЕ-ПОЛ.Врач ничего не назначила и отменила папаверин не зная прошел тонус или нет?Подскажите мне требуется лечение что мне делать очень боюсь за ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

вы не указали полностью данные анализов поэтому ответить и объяснить то что не понимаете не можем. В частых вопросах есть описание как спрашивать о результатах данного анализа
Вопрос #18340
29 апреля 2005
Здравствуйте, я принимаю витамины Матерна. Сейчас мне врач назначил Сорбифер 1 раз в день и Ребоксин 10 внутривенно, а затем таблетки по 1-ой 3 раза в день. Не будет ли передозировки какого-нибудь компанента? Стоит ли прервать прием Матерны?
Отвечает Клиника Семья+:

не будет передозировки
Вопрос #18283
28 апреля 2005
Здравствуйте. У меня беременность 14 недель.<br> Сделала анализы на свертываемость крови.<br> АЧТВ 37с(норма 24-35), протромбин 74%(норма 78-142), фибриноген 4,04 г/л (норма 2.0-4.0), антитромбин III 82%(норма 71-115).<br> Чем грозит снижение протромбина? Надо ли сейчас что-то предпринимать?<br> Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

в данной ситуации ничем особым.Следуйте назначениям вашего доктора
Вопрос #18254
28 апреля 2005
Я беременна почти 3 недели , а уменя восполение придатков , если личить сейчас повлиляет ли это на ребенка
Отвечает Клиника Семья+:

посетите врача он поставить реальный диагноз, во время беременности воспаление придатков не бывает.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров