|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1811527 апреля 2005
Я беременна, срок 22 недели. На УЗИ выявлены поверхностные кисты на плаценте, в результате врач назначил Эссенциале по 2 капсуле 2 раза в день. Подскажите, пожалуйста, для чего этот препарат мне назначили и как он действует? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1812927 апреля 2005
На 10 неделе в анализе обнаржена .На 15-й-повторный анализ уреаплазмы нет. На 20-й -повторная сдача,результат-слабоположительная.Порекомендуйте стоит ли лечить,если да,то какие препараты?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1815227 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
У меня беременность, срок 16-17 недель, при сдаче анализов у меня обнаружили уреаплазмоз, мой доктор назначил мне лечение следующими препаратами: Вильпрафен, комплекс ферментов плюс, свечи Виферон 2, курс лечения этими препаратами в течение 10 дней. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое лечение при беременности и не повредит ли это на здоровье плода. <br>
Заранее благодарю, Вас
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1805526 апреля 2005
Здравствуйте, доктор!<br>
Беременность 20 недель, в 16 недель сдавала анализы на АФП и ХГЧ, норм лаборатории не знаю, но в карточке врач написал "риск рождения с генетическими заболеваниями ниже популяции". Подскажите, пожалуйста, что это значит и стоит ли волноваться.<br>
Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1802426 апреля 2005
Добрый день.<br>
У меня 23-я неделя беременности.<br>
Все время держится высокое давление (130-140).<br>
Какими средствами можно уменьшить давление?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |