|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1787025 апреля 2005
Добрый день.<br>
У меня беременность 2,5 недели.<br>
Вот уже неделю меня тошнит 24 часа в сутки.<br>
Скажите можно ли что то сделать, я не могу есть, т.к. нет аппетита от этой тошноты. Быстро утомляюсь от всякой деятельности. (Витамины пью) Можно ли как нибудь уменьшить тошноту ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1785925 апреля 2005
На 28 неделе укусил клещ. Стоит ли ставить вакцину от инцефалита? Не противопоказан ли он? даже если исследования покажут,что он не не инцефалитный?<br>
Были у гинеколога и инфекциониста, они ничего конкретного несоветуют.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1792425 апреля 2005
Я почти три года пили таблетки сначала 1.5 годя логест, потом 3 месяца Три-Регол, оставшееся время Три-Мерси.<br>
Через полтора месяца после прекращения приема контрацептивов я забеременела. Сейчас срок составляет 4 недели.<br>
Прошла обследование. Обычный мазок - хороший. Анализ крови на бактерии выявил хламидии IgM - отриц., IgG - 1:2,5 (норм к сожалению не знаю, сдавала анализ в г. Н.Новгород сама проживаю в г. Костомукша, там таких анализов не делают вообще). Так как титр очень маленький сдала еще мазок методом ПЦР. Результат на хламидии положительный. <br>
Насколько это опасно для беременности при таком титре? Нужно ли лечение? И может ли анализ быть ошибочным.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1791925 апреля 2005
На 10 неделе беременности у меня появился герпесна губе. Чем это черевато для плода. Заранее благодарна за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1788825 апреля 2005
Здравствуйте! Мне 21 год. Срок моей беременности 30 нед.<br>
Анализы показали наличие вируса герпеса и цитомегаловирус. В связи с этим врач настаивает на иммунизации иммуноглобулином "гамимун". Меня это настораживает с одной стороны, а с другой я понимаю, что иммунитет у меня очень слабенький - началась весна и герпес на губах появляется один за другим, а зовиракс уже не спасает. По-этому у меня 3 вопроса:<br>
1. Безвредно ли "прокапать" этот "Гамимун" и действенен ли он?<br>
2. Есть ли более эффективные средства борьбы с уже появившимся герпесом на губах, чем мазь "зовиракс", разрешенные при беременности?<br>
3. Если я всю жизнь мучаюсь с герпесом значит ли это, что моего малыша ждет такая же участь? хотя его отец в свои 30 лет узнал что такое герпес только от меня.<br>
Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |