Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17691
22 апреля 2005
Хотелось бы Вам задать еще один вопрос. Мне поставили диагноз: кандидоз, кольпит и еще и гарднереллез.Назначили лечение с 18 недели (сейчас 17недель) свечи Клион-Д №10 курс 10 дней. Эффективно ли такое лечение и не повредит ли ребенку.И самое главное в анализе на вирусы обнаружен ЦМВ JgM -отрицат., а JgG 1:800. В ЖК сказали что самого вируса нет, но есть антитела к нему лечение проводить не нужно. Очень переживаю по этому поводу. Если Вы можете объясните мне пожалуйста.<br> Огромное Вам человеческое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вам абсолютно правильно сказали, что лечение не требуется для ЦМВ инфекции.<br> Клион применяется начиная с 18-20 недели и на этих сроках уже не вредит ребенку
Вопрос #17724
22 апреля 2005
У меня гастрит, повышенная кислостноть, сейчас обострение. Не знаю, что принимать, ранее пила Омез или Мотилиум. Сейчас на 6 неделе беременности, эти лекарства пить нельзя. Помогите, пожалуйста, найти лекарство, боли бывают очень сильные, а я знаю, что при беременности нельзя терпеть боль. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

мотилиум можно пить боль терпеть не стоит
Вопрос #17674
22 апреля 2005
У меня 6 недель беременности.В мазке большое количесво лекоцитов...Врач назначил свечи Гексикон.. Вчера начались мажущие выделение... Можно ли применять свечи во время выделений??? (От выделений врач тоже назначил лечение)...
Отвечает Клиника Семья+:

от выделений надо обязательно принимать, а свечи при выраженных выделениях не применяют при слабых мазях можно
Вопрос #17739
22 апреля 2005
У меня четыре недели беременности. Очень болит горло.Чем лечить и опасно ли ангина на этом сроке для плода. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лечить назначениями врача ЛОРа
Вопрос #17670
22 апреля 2005
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько опасна анемия для ребенка на сроке 19 недель. Содержание гемоглобина в крови 104г/л. Вначале беременности был 107г/л. Я пью постоянно мальтофер и питаюсь довольно сбалансированно Но гемоглобин падает. Насколько это серьезно и чем черевато? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

любая анемия опасна тем, что может развиться как минимум гипоксия плода, что приводит к снижению возможностей для правильного развития плода.<br> Чтобы понять почему гемоглобин и какй именно у вас падает надо детально анлизировать анализы в динамике
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров