Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17646
22 апреля 2005
Здравствуйте! У меня 8 неделя беременности. Сдала кровь на обнаружение иммуноглобулинов к ЗППП. Результат: Уреоплазма -1:10 положительно. Что это значит? Врач ничего не объяснил, но взял мазок на уреоплазму. Обе эти процедуры платные. Зачем тогда нужно было сдавать кровь, если можно было сразу взять мазок?
Отвечает Клиника Семья+:

кровь и мазок дают разные результаты
Вопрос #17639
21 апреля 2005
Здравствуйте, у меня беременность 12 нед.<br> Сдала анализы. Обнаружили токсоплазмоз(IgG 400,<br> IgM отриц.) и вирус простого герпеса(IgG >1:1000).<br> Скажите, пожалуйста, что означают эти результаты?<br> Не опасны ли они ?<br> Есть ли нормы для этих параметров?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нормы вы можете узнать в вашей лаборатории
Вопрос #17606
21 апреля 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня срок беременности 11 недель, на сроке 10 недель УЗИ показало что матка в тонусе назначили Утрожестан по 100 мг 3 раза в день. Врач сказал что через неделю дозу надо будет понизить , но не пояснила как это делать. В ближайшее время к врачу не попаду. Скажите пожалуйста как и на сколько надо понизить дозу. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

вам надо прийти к вашему врачу и именно она сможет понизить дозу в соответствии с планом лечения
Вопрос #17605
21 апреля 2005
Здравствуйте. Я беременна. По моим подсчетам 10 недель ,по узи недавно поставили 11/12. Дело в том ,что за свою беременность я уже 2 раза по 14 дней лежала на сохранении из-за небольших коричневых выделений, при этом болей никаких у меня не было и самочувствие было отличное. Сдала анализи на хорионический гонадотропин, эстрадиол и прогестерон все замечательно. Врач сказал сдать анализ крови на тестостерон я сдала, первый раз получилось ,что при норме 7,8 он у меня вышел 9,5 на что мой доктор сказал ,что я не похожа не женщину с повышенным количеством тестостерона и велел пересдать мне анализ крови. Я пересдала и точно, резултат при норме 7,8 вышел 7,5. НО!!! Когда я сдала анализ мочи на 17КС при норме от 13 до 55 мой результат получился 84!!! Самый худший анализ за то отделение ,где я лежала на сохранении был 71 ,при том ,что у девочки анализ крови при норме 7,8 показал 12,7. Может быть я что-то не так сделала, может быть произошла ошибка. И скажите ,на что может влиять тестостерон, мне бы очень не хотелось принимать какие-то сильные гормональные средства. Тем более, что по узи, плод развизвается хорошо и никаких проблем вообще нет. Как быть? Заранее благодарю за ответ. Да, и может ли быть такое ,что я точно знаю дату зачатия и мой срок - 10 недель ,а по узи 11/12.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли вы знаете точный день зачатия, вы можете знать деть когда был секс, который позволил случиться зачатию.<br> при повышенном тестостероне во время беременности может нарушиться закладка половых органов (например у девочки может повлиять на форму и тип матки). так что проверьте достоверность всех ваших анализов и следуйте указаниям врачей.
Вопрос #17638
21 апреля 2005
Здраствуйте. Каждую весну я прохожу курс лечения от сезонной аллергии таблетками кетотифен ( В анамнезе аллергия, бронхиальная астма в стадии ремиссии), но в этом году я пока ни чего не принимала и аллерголога не посещала. Возможно ли принимать кларитин, но не каждый день, а вслучае необходимости, ведь в инструкции по применению ни сказано что про прием при беременности запрещен. Беременность 31 неделя. Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

при беременности в случае необходимости разрешено принимать антигестамины старого поколения. О влиянии на беременность современных антигестаминов не известно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров