Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17567
21 апреля 2005
Продолжение №17474. Здравствуте! спасибо за ответ. Я ходила к пульмонологу, их спирография оказалась намного лучше спирографии лечащего терапевта ДН-0-1. но гинекологи, которые помнят те беременности говорят нет. Приступы у меня варьируются от 1-3 за ночь и 2-5 за день. Я сама подсчитываю средние дозы беротека в день на протяжении 10 лет они = 5-7 вдохов. Проходят быстро. если без бронхитов. <br> Вопрос: 1.С такой дозой беротека возможно родить?<br> 2. В какое время лучше планировать беремнность,если аллергия пыльцевая с мая по октябрь(снег)? С мая или октября ? Казахстан, г.Петропавловск.<br> 3. Может есть поблизости, центр лечения астмы или что-то вроде того? Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

колличество приступов слишком велико и к сожалениб скорее всего будет очень трудно выносить беременность
Вопрос #17584
21 апреля 2005
Срок 7 недель, сегодня выделения были с небольшим количеством крови. Выделения не обильные. Стоит ли волноваться? Еще сегодня тянет низ живота . Тоже с перерывами. Есть ли какая -то угроза? Спасибо. Ирина.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит и стоит посетить врача, но без лишних физических нагрузок
Вопрос #17600
21 апреля 2005
Здравствуйте.У меня частые простудные заболевания,первый раз я болела на сроке 7-9 недели ,лечилась аэрозоль ингалипт,капли в нос пиносол и горячее молоко, лимон.Сейчас заболела на сроке 16 недель,но пока сильно болит горло.Пью молоко и брызгаю аэрозоль.Пожалуйста,посоветуйте чем эффективнее лечиться и более безопасно для ребенка,и как могут отразиться прост. заболевания на ребенке,на этих сроках
Отвечает Клиника Семья+:

все простудные заболевания отражают ваш иммунитет и вполне возможно влияют на формирование и крепость будущей иммунной системы ребенка. Стоит проанализировать что приводить к новым простудам и постараться меньше подвергать себя такому риску. Плюс хорошо бы уоптрелять укрепляющие иммунитет гомеопатические препараты для беременных, их на приеме подбирает врач-гомеопат
Вопрос #17561
21 апреля 2005
Здравствуйте! Скажите что делать (аборт или вынашивать) если зачатие произошло, когда мы с мужем были больны ОРЗ. Я принимала антибиотики. Как может это сказаться на плод?
Отвечает Клиника Семья+:

ОРЗ не есть повод для аборта, антибиотики тоже
Вопрос #17594
21 апреля 2005
У меня 6 недель беременности.В мазке обнаружили большое кол-во лейкоцитов, но это меня физичеки не беспокоит... Насколько целесообразно лечение свечами Гексикон на этом сроке или лучше подождать до большего сроке... Насколько вреден этот препарат на этом сроке беременности???
Отвечает Клиника Семья+:

вас это и не будет беспокоить, а вот на ребенке может сказаться. так что лучше все же лечиться
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров