|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1843430 апреля 2005
Здравствуйте! У меня 27 недель беременности. Анализы мочи показали содержание слизи, повышенные цилиндры. Помимо этого обнаружена молочница. Врач назначил почечный чай и Хофитол. Для лечения молочницы - свечи Пимафуцин (3 раза) и таблетки (1 таблетка 4 раза в сутки 5 дней). Подскажите, могут ли эти препараты повлиять на состояние плода? И нужно ли лечить молочницу на этом сроке? <br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1836529 апреля 2005
Мы с мужем хотим родить ребенка. У меня был уреаплазмоз, пролечила, анализ - отрицательный. Обязательно ли он есть у мужа??? Если да, грозит ли это будущему ребенку??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1835829 апреля 2005
Мне поставили диагноз отёки беременных 25 недель беременности (отекает голеностоп) чем дальше тем сильнее. Делали в/в уколы эуфилин 10 куб 5 дней. Переносимость плохая-остаются коричневатые пятна в месте ввода лекарства. Какие могут быть противопоказания? Правильно ли назначено лечение? Заранее благодарна за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1836829 апреля 2005
Здравствуйте, <br>
У меня беременность 12 недель. Сейчас началась аллергия (полиноз) на пыльцу деревьев и трав. Страдаю с детства. Какие препараты можно принимать и можно ли вообще.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1834929 апреля 2005
Добрый день!<br>
До беременности за 1 год, пролечились с мужем от хламидий. Результаты лечения были положительные. Во время беременности было отмечено многоводие по узи только на поздних сроках. Роды начались с излития вод в большом количестве (теперь я знаю сколько это много воды:-)). Вопрос вот чем, у моей 2 летней девочки цистит. Еле еле его диагностировали, чего только не предполагали. Врач выдвинул предположительную причину цистита, как возможное заболевание ребенка хламидиозом (среди конечно прочих причин). У меня возникла аналогия - моего лечения от хламидий, многоводия (присутсвия инфекции ???) и заражения как следствия дочери. Мы конечно сделаем ей анализ, но в принципе возможно ли это???
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |